Сборные Португалии. Выборы, планы, игры, отчеты.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение djodjon777 27 фев 2023, 14:23
Кул писал(а):Сколько людей, столько мнений.для меня лучше два ярко выраженных лидера, вратарь и нап.Чем команда примерно равных. И мы возвращаемся к вопросу Где можно планировать и решать вопрос с любой спец возможностью. Где программа молодёжи обещанная? )))
Ну так вот она viewtopic.php?f=27&t=200601
Я не заметил желающих ни участвовать ни развивать ее .
djodjon777
Опытный менеджер
Благодарностей: 300
Рейтинг: 488

Re: Сборные Португалии. Выборы, планы, игры, отчеты.
Сообщение Padrino 24 апр 2024, 10:15
Коллеги, всем привет !

Есть вопросы к тренерам юниорки и молодёжки.

1) Алексей Кожевников aka Аников зачем ты забираешь главного игрока юниорки - Криштиану Роналду ? :?
-У тебя есть капитан :?
-Твои нападающие не слабее :?
-Тебе не светит финальная часть, даже при условии, что ты выиграешь все оставшиеся матчи :?
-У тебя в сборной три дождевых игрока. Зачем ? {wall}

2) Отсюда вопрос к Vasily Kandinsky aka Vasca, без обид, я конечно не очень верю, что ты пройдешь в финальную часть, но ты же можешь побороться за переходные, мужик :rtfm:
Senz отметил этот пост как понравившийся.
Padrino
Новичок
Благодарностей: 27
Рейтинг: 602

Сообщение Vasca 28 апр 2024, 22:13
Всё теперь без шансов. Пускай зам поучаствует, а то обычно претензии, почему зама не допускают к игре. :hello: И "спасибо" тр.молодёжки за Роналду. {wall}
Vasca
Опытный менеджер
Благодарностей: 265
Рейтинг: 544
Паредес (Португалия)
ПСБС (Индонезия)

Сообщение Португалец 29 апр 2024, 06:10
Vasca писал(а):Всё теперь без шансов. Пускай зам поучаствует, а то обычно претензии, почему зама не допускают к игре. :hello: И "спасибо" тр.молодёжки за Роналду. {wall}

Отличная идея :super: там зам новичнок в игре и еще редко заходит. Браво {negative} отличное эгоистичное решение
В полночь уйдут очертания дня, кто же махнёт стакан за меня?
Португалец
Менеджер
Благодарностей: 173
Рейтинг: 606
Гремио (Бразилия)
Брага (Португалия)

Сообщение Glock09 16 окт 2024, 15:03
Друзья! Коллеги!

Не стал создавать новую тему, но хотелось бы, чтобы каждый менеджер клуба из Португалии прочитал. Я тренер юниоров, думаю, ко мне присоединятся также тренеры молодёжки и национальной сборной. Сейчас есть определённые проблемы у каждой из трёх наших сборных, и я хотел бы попросить о сотрудничестве клубных тренеров с тренерами сборных. На самом деле, у меня есть большие планы по работе с юниорами, но без помощи и заинтересованности клубных тренеров вряд ли такая работа получится.

С некоторыми тренерами я уже вышел на связь, при необходимости буду писать и остальным. Практически в каждой команде есть кандидаты в одну из трёх сборных команд. Даже если он просто кандидат и не входит в основной ростер - в ваших силах сделать так, чтобы этот игрок стал основным и играл не последнюю роль в успехах команды. Прошу вас, если есть возможность - давайте отдых вызванному игроку в среду или в пятницу на матчах чемпионата (по возможности), и если у игрока имеется сила, хотя бы небольшой набор спецух (у юниора), игрок в форме и он солнечной школы (как я понял, у нас все 3 сборные солнечники) - он может привлекаться к играм. У меня в списке есть около 30 кандидатов, которых я стараюсь отслеживать и если игрок удовлетворяет требованиям - он попадает в состав, а кто не в форме и "уставший" - он отправляется отдыхать.

Сейчас из 23 вызванных игроков - 16 "местных" из разных дивизионов португальских чемпионатов. Говорю только по части юниоров: тем менеджерам, которые будут помогать с юниорами лучше остальных, я постараюсь помочь с некоторыми "плюшками", если получится - накину монеток или всоликов, а также поговорю с президентом Федерации, чтобы каким-то образом отдельно поощрить менеджеров из Фонда Федерации. Да, подготовка порой затратна, не у всех имеются большие бюджеты, но хотя бы одного юниора для сборной можно дать, пусть не на все матчи, это же и в ваших интересах как для тренера клуба, продадите вы его потом с "наваром" или оставите для себя. Ну и, возможно, это поможет в будущем и молодёжке и национальной сборным в будущих отборах.

На данный момент есть игроки, которых я не привлекаю, потому что они уставшие или не в форме, замена есть, но на некоторые позиции это прям 1, максимум 2 футболиста. Сейчас и национальная сборная, и молодёжь ещё могут наверстать упущенное, у юниоров есть шанс побороться в тройке. Я не питаю иллюзий, наверняка Македония, Англия и Уэльс будут цепляться всеми зубами + Германия тоже забуксовала, а там и Нидерланды с Италией недалеко. Но шансы бороться до последнего у нас определённо будут. И многое будет зависеть от нашей совместной работы.

Готов ответить на все вопросы, если они возникнут:)
Glock09
Президент ФФ Португалии
Благодарностей: 109
Рейтинг: 510
Аттакерс (Ангилья)
Ипиранга (Бразилия)
Ковилья (Португалия)
Чарльстаун Аззурри (Австралия)
Бенедиктин (Реюньон)
зам. в Коломна (Россия)

Сообщение Glock09 21 окт 2024, 09:17
Спасибо всем тем, кто посодействовал в подготовке своих игроков для матча юниоров. Мы вели игру против Польши, но в конце не хватило силёнок, а замены, направленные на то, чтобы освежить игру в середине поля и обороне - не сработали или сработали частично. Пропустили ненужный гол, но ничья на выезде - это тоже результат, также пропустили на 2 место Германию, но отставание от лидера - Уэльса осталось таким же - 2 очка, так как валлийцы свой матч также свели к ничьей. Каких-то непроходимых соперников в нашей группе я не вижу, со всеми можно играть. От тренеров прошу по возможности продолжать помогать предоставлять игроков на матчи в хорошей форме и отдохнувших. Если не получается - у нас есть список для ротации, будем делать замены, потому как понятно, что сложновато постоянно держать игрока свежим и в форме. Попробуем цепляться до последнего пока есть шансы, тем более, что наши более взрослые коллеги столкнулись с куда более сильным сопротивлением. На уровне юниоров, к счастью, серьёзных различий в нашей группе пока нет.
Glock09
Президент ФФ Португалии
Аттакерс (Ангилья)
Ипиранга (Бразилия)
Ковилья (Португалия)
Бенедиктин (Реюньон)
зам. в Коломна (Россия)

Сообщение Glock09 27 окт 2024, 22:48
Спасибо, что готовите мне юношей от матча к матчу, мы становимся сильнее, но соперники тоже не стоят на месте. Удалось сыграть вничью оба наших выезда с Польшей и Нидерландами. В обоих случаях мы могли побеждать, но с забитыми мячами очень плохи дела, соответственно, соперники успевали забить свои мячи тоже. Но мы пока держимся в тройке. У нас у единственных в этой "группе смерти" пока 0 в графе "поражения", но очень часто играем вничью. Конечно, даже такого бы результата не было бы без вашей работы с игроками. Есть возможность - качайте, тренируйте, спецухи набивайте. Состав у нас почти по всем линиям подобрался стабильный, постепенно будет сыгрываться, набирать баллы (если повезёт). Следующий матч дома с Уэльсом - это второе место в нашей группе, будет борьба за то, чтобы минимум выйти на второе место. А там последим за немцами - у них тоже мощный коллектив. Спасибо за работу! Пока есть шансы - будем биться и кусаться!
Glock09
Президент ФФ Португалии
Аттакерс (Ангилья)
Ипиранга (Бразилия)
Ковилья (Португалия)
Бенедиктин (Реюньон)
зам. в Коломна (Россия)

Пред.

Вернуться в Португалия