| Диги Прс 80+ Аппенино Прс 90+ Условие , команда не скидывается в свободные. Только передача. Менеджер должен быть опытный. И умеющий в постройку команды. |
Модератор: Модераторы форума
| Диги Прс 80+ Аппенино Прс 90+ Условие , команда не скидывается в свободные. Только передача. Менеджер должен быть опытный. И умеющий в постройку команды. |
Бро сам борюсь с огромным желанием уйти из за гребаной и несправедливой демотивации, но очень жаль будет потерять такого думающего и грамотного менеджера как ты Все твои рассуждения на глобальные темы я полностью поддерживаю Оставайся ![]() |

| Диги нашёл тренера |
| Михаил, поддержу любое твоё решение. Теплится надежда, что всё же вернешься... |

| Претендую на Сан-Марино |

| Fox, тут вроде Мишей говорилось, после передачи команду в свободные не скидывать. Некрасиво получается вышло. |
| Ну да, как то некрасиво |
✍️ так и запишем... неблагонадежный |
| «Money has no conscience» |
| You don't quit the mob. |
| Только не показывайте Риддику) |

| Михаил не хочет вернуться? Я бы Диги вернул, но у меня нет связи с Михаилом. Немножко устал от текущей версии игры. |
| Понять и простить |
| может, человек случайно кнопку нажал, или сгоряча, или спьяну (без обид, с кем не бывает) |
Он не планирует возвращаться Добавлено спустя 36 секунд: Норд Аппенино Фокс вернул себе |
Вернуться в Регистрация и команды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0