| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
| Не нужно ничего менять, иначе это приведет к еще большему дисбалансу. Сейчас 3-5-2 например автоматика не дает тике сыграть в 5 CM с прибавкой в 8% каждому центральному полузащитнику. Я уже молчу про 3-6-1. Также и про другие стили. 4-3-3 с двумя DM и одним AM бустанут прежде всего Спартак и т.д. По итогу получим казуалку с одним и тем же шаблоном для каждого стиля, сейчас хоть какая-то вариативность есть. |

Вот этого как раз очень не хватает в 4/3/3 3 игрока СМ |

Тогда уже 2-3-5. Вернёмся в начало XX века. |
| Единственное чего не хватает - это возможность ставить двух АМ. А то двух DM можно, а двух AM - нет |
| Как по мне, так формаций хватает в полной мере, а вот доп позиции типо двух ам как писали выше было бы отлично |
| калькулятор поламается если новый алгоритм ввидут поэтому ничего делать не будут , мы же тут не в футбол играем |
| Я бы использовал два FR в новой формации с большим количеством полузащитников))) |
| Главное написать какую-нибудь х-ню. Неймётся некоторым. Есть правила И |
5-2-3: выбираем 5-4-1, двигаем фланговых полузащитников в вингеры 3-3-4: выбираем 3-5-2, двигаем фланговых полузащитников в вингеры |

| 4-3-3 c 3 центральными хавами и нападающими это мощно. Как это отбалансировать под все стили? Как это должно штрафоваться отсутствие флангов, против играющих, к примеру британью где 4 самых сильных игрока команды - фланговые вингеры и хавбеки, у которых появляется простор и свобода. Как по мне, предложение дичь. Выше уже указали что 5-2-3 это 5-4-1 с двумя вингерами и т.д. Давайте тогда и 6-3-1 введём и 3-2-5 и 7-2-1 |
Полностью согласен с Вами . Нынешний выбор расстановки игрок достаточно хорош ,можно так на придумать от очень глупой формаций до шибко за умной ,лишь соображал в теме . Потом считаю все абсолютно грамотно предложены варианты и работает с фишкой о стилями и школ . Так не вижу смысл лично что то усложнять или придумывать всё сдесь сделано грамотно ,в сравнение с другими темами и моментами в игре. |

| 5-2-3 реально не хватает) |
Первое сообщение в этой теме было написано мной в другой теме, которая была предназначена для таких предложений, а Akar выделил для этого предложения новую тему:
|
Чем не устраивает 5-4-1 где ставишь двух Венгеров и получаешь 5-2-3. |
А если стиль Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Re: Нужны новые формации в форме отправки составов Хорошая идея, такая формация будет очень хороша для 3-2-5 с LW и RW, а также более умеренную 3-3-4 (полузащита в котором LW-CM-RW) можно будет хорошо использовать при игре |
Вернуться в Идеи и предложения