Тогда напрашивается решение - дать выбор стиля только нереальным игрокам. Вот это будет баланс так баланс (реальных сильно меньше вызывать не будут из-за действующих преимуществ, зато менеджеры из второго пункта будут удовлетворены) |
Модератор: Модераторы форума
Тогда напрашивается решение - дать выбор стиля только нереальным игрокам. Вот это будет баланс так баланс (реальных сильно меньше вызывать не будут из-за действующих преимуществ, зато менеджеры из второго пункта будут удовлетворены) |
Довольно интересное решение. Я бы такое поддержал, а вот выбор для всех и вся - нет. Еще я бы всё же поддержал возможность тренировки стиля игроку, но: 1) Игрок должен провести не менее 100 матчей стилем, который хочет натренировать (типа В (может +С, и не менее 46 минут на поле в обоих случаях). Цифра с потолка, но, думаю, подходит) 2) Тренировка длится весь сезон, стоит денег, и во время неё игрок не понимает, что происходит на поле. Дает штраф к взаимке всем соседним (с линиями) игрокам в размере 10%. • при травмах см. пункт 3. Аренды этого игрока запрещены, трансфер разрешен, но прогресс обнуляется. Именно тренировки, а не количества матчей. 3) Тренировка считается успешной, если игрока смогли "наиграть" на 70%. Но он не просто должен выйти на поле, а провести именно 70% времени стилем, на который его хотят наиграть (не проблема для тех, у кого до сих пор один шаблон состава). Если кто-то на такое решится, то это будет какой-то "мегаважный и нужный игрок" для клуба, и вряд ли пойдет на поток. Предложение (моё), мягко говоря, амбициозное, но почему бы нет? |
+ Если проиграл коллизию в матче прогресс обнуляется |
| Так как это уже озвучивалось не однократно, то это уже не идея и предложение, а скорее уже требование!!!! Во первых добавьте уже возможность выставлять в СШ молодому игроку НУЖНЫЙ любимый стиль, хотя бы в СШ 8 уровня, хотя бы один раз за сезон. Ну не логично это совсем, что происходит сейчас!!! А во вторых добавьте уже такой лот в магазин, как замена любимого стиля игроку, тут вообще всё анти логично, можно поменять позицию, добавить балов силы пожалуйста, даже спецуху получите , распишитесь, как говориться любой каприз за ваши деньги, по сути можно игрока полностью перестроить, кроме стиля, так в чём проблема то добавить возможность менять стиль игроку??? |
В таком случае на рынке за сезон можно будет найти в лучшем случае пару десятков игроков с хорошими параметрами, с соответствующей ценой, которая вырастет раза в два-три. Плюс, известные команды с реальными и особенно "звездными" игроками получат дополнительный "буст", т.к. не надо будет продавать игрока с неподходящим стилем, а просто менять его на нужный. |
Ну во первых я написал хотя бы раз за сезон выбирать нужный стиль, во вторых, рынок у нас сейчас видимо просто шикарен, либо ненужный балласт скидывают, как это делают большинство,( в том числе и я), либо хороший игрок, НО которого у тебя, у меня и у многих других просто нет шансов купить, ибо один хрен его перекупят те же самые перекачанные клубы, тогда какой вообще смысл в таком рынке??? Ну и третье, те же самые известные клубы сейчас можно подумать не имеют никаких бустов, покупая те же самые баллы силы, спецухи, позиции и тех же самых добротных игроков? И вообще я считаю должен быть сделан упор в игре на выращивание прежде всего своих игроков, а уже потом на рынок, как это есть в реальном футболе. Тут много клубов в котором например 25 человек, из них ни одного из той страны, где выступает клуб, и чего это за интернационал???? |
Вернуться в Идеи и предложения