Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)

Модератор: Модераторы форума

Нужно ли убирать (снизить) демотивацию в мирокубковых играх?

1. Да, в мирокубках демотивацию нужно отменить, все должны соревноваться в равных условиях
146
50%
2. Нужно отменить частично, отменив её в играх с равными и более сильными клубами.
68
23%
3. Нет, не надо её убирать, с ней игры справедливые
74
25%

Всего голосов : 288

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 11:01
Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией.

В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки?
Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!!
(какое-то двойное "налогообложение")
А где спортивная и честная борьба тогда???

Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня.
Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба?

Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером.
Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу?

Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой?
Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта?

Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной:
1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно
2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями.

(Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно)

Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы
 Есть ещё тема, созданная ранее другим менеджером, рекомендую ознакомится с шапкой и той темы
House писал(а):Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
Последний раз редактировалось Ridik 20 ноя 2024, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
20 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2465
Рейтинг: 638

Re: Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)
Сообщение SAVAGE 20 ноя 2024, 23:59
На данный момент в игре нужны 2 изменения. Чуть нерфануть катю в супер защите и хотя бы уменьшить демотивацию!
Если приплетать реальный футбол ( против ничего не имею, но не в данном вопросе ) то почему Бавария играет в Германии без конкуренции и в еврокубках достаточно неплохо выступает? Почему Реал и Барса без конкуренции в Испании выигрывают лч? Атлетико, Байер, Боруссия и т.д. могут составить конкуренцию 1 раз за 5-10 сезонов. А еще лч брали клубы из слабых чемпионатов такие как Порту Моуриньо, Бенфика и Аякс. Если копнуть еще глубже то шотландский Селтик в 67 году!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А если с этим ничего не делать то вот такие матчи будут еще и не раз
https://vfleague.name/viewmatch.php? ... _id=290306
Просто курам на смех… Это называется Катя в суперзащите плюс демотивация
SAVAGE

Сообщение Ridik 21 ноя 2024, 00:22
Вот сегодняшний пример с демотивацией у меня, и приведу аналогию опять же со своим вчерашним мирокубковым матчем.
Думаю это актуально, так как два матча практически одинаковых с одной лишь разницей, что сегодня я играл дома против демотивированного соперника.
Второй матч играл вчера так же дома, но я уже был с демотивацией.
Просто не поленитесь и посмотрите два равных +/- матча, и как расставляет всё по местам демотивация {abuse}
  Сегодняшний матч в борьбе за чемпионство у гостей демотивация 2 из 6
А теперь уже мой клуб, играющий без демотивации против клуба с демотивацией.
Судьба золота. Кто-то будет говорить, что я по делу разгромил? Ну это же не нормально, когда демотивация так вертит результаты!
Даже и не интересно было ожидать матч, потому, что точно знал, гостям демотивация кислород перекроет. Победил, а радости и вдохновения после победы НОЛЬ!!!
https://vfleague.name/viewmatch.php? ... _id=109331
А если бы было наоборот, хозяева с демотивацией, а гости без, то было бы тоже самое по счёту как и вчерашний мой матч Анегри, проиграли бы.
Справедливо когда результат зависит из вне?

Вчерашний мирокубковый матч, у хозяев демотивация 2 из 6
Форму я смотрел, мой клуб был по всем параметрам сильнее, а так же у гостей отсутствовал вингер с Л4. И ещё прибавка от жом бонуса +15%
https://vfleague.name/viewmatch.php? ... _id=314506

Видите, что происходит? Поменяй местами демотивацию, и всё перевернётся наоборот. Разве это дело, когда результат пишут влиянием из вне?
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Antoni de Brion 21 ноя 2024, 00:25
К чему реальный футбол? Там такие матчи вообще не редкость. На днях Израиль выиграл у Бельгии и сыграл вничью с Францией, Армения проиграла Фарерским островам с 25 ударами против 2. Если посмотреть таблицу Лиги чемпионов, то там Реал на 18 месте сейчас, Бавария - 17, а ПСЖ вообще на 25. Зато Брест в пятёрке лидеров, вместе с Монако и Спортингом.
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 84
Рейтинг: 530

Флорида (Флорида, Куба)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение WOLF DIABLO 21 ноя 2024, 05:50
Ещё в 40х столкнулся с демотивацией, в мирокубках Европы, с тех пор моя подпись.

Забавно, как единственнюый топ менеджер, переобулся в воздухе
То было

Демотивация не так страшна, как её малюют. Ты же умный менеджер, и понимаешь, что какая бы не была демотивация, в конечном итоге всё будет зависеть как менеджер подготовил команду :beer:

А когда демотивация добралась до него - такие темы пишет. Все по классике топ менеджера.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
WOLF DIABLO
Эксперт

Благодарностей: 1840
Рейтинг: 590

Сьенсиано (Куско, Перу)
Сагава Экспресс (Морияма, Япония)
Бринье (Гросуплье, Словения)
Бихарве (Мбарара, Уганда)

Сообщение _fox_ 21 ноя 2024, 09:29
удалено
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1470
Рейтинг: 546

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Ridik 21 ноя 2024, 11:36
WOLF DIABLO писал(а):переобулся в воздухе
То было

Демотивация не так страшна, как её малюют. Ты же умный менеджер, и понимаешь, что какая бы не была демотивация, в конечном итоге всё будет зависеть как менеджер подготовил команду :beer:
Не переобувался, и уже отвечал на это
1. Это сообщение было давно и на мой взгляд тогда настройки демотивации были лояльны
2. Писал, рассуждая о демотивации в сильных клубах. А мой клуб, как можно заметить, далеко не монстр.

Так, что не нужно передёргивать! Я не написал этот пост вчера, и следом же в этот же день не создал эту тему. Если не в курсе, то у времени есть определённое свойство, с его истечением, может, что-то измениться!!!
И если 30 лет назад я писал, что билет в кино стоит рубль, то если сегодня он стоит два рубля, это не отменяет того, что я писал 30 лет назад. Так, что закрывай свой обувной магазин
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Solmyr 21 ноя 2024, 16:51
Я за демотивашку.
Точнее будет сказать, что я за какой-то механизм, который должен усложнять жизнь бессменных перекаченных лидеров федераций, особенно в контексте умного пользования магазином. Щас уже не помню, что конкретно писал dos в совете лиги про эту идею, возможно, dus выдернет оттуда текст и положит сюда, но общая идея тогда была такая:
1. Внутри феды должен быть штраф за нескилловость соперников - это чистая демотивация, как она есть сейчас, и в целом здесь можно ничего не править.
2. Снаружи феды должен быть штраф за отсутствие стабильной практики игры против сильных соперников - эта часть по сути работает, но называть её "демотивацией" как-то некорректно. И её можно бы было поправить, если у АиА дойдут руки.
Выше были предложения по различным вариантам, дам свой:
Считаем средний %отношения сил оппозиции за последние 50 соревновательных матчей (это сезон), и если он оказывается более какого-то порога (например 52%) - даём какой-то бонус, а если менее (например 48%) - даём штраф.
Главное здесь, как и сыгранностью, не обнулять показатель в начале сезона, а работать именно со скользящим средним.
Также, замена текущего алгоритма демотивашки на "скилловость оппозиции" даст следующие плюсы:
1. произойдёт отвязка от мест в чемпе (привет умельцам борьбы с демотивацией через сливы матчей в Д1);
2. произойдёт распространение зоны работы механики на все дивы и турниры (привет коллекционерам мусорных трофеев и вечным чемпионам Д2-Д4).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Благодарностей: 559
Рейтинг: 621

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Сообщение Lord_Raistlin 21 ноя 2024, 17:14
Solmyr писал(а):Считаем средний %отношения сил оппозиции за последние 50 соревновательных матчей (это сезон), и если он оказывается более какого-то порога (например 52%) - даём какой-то бонус, а если менее (например 48%) - даём штраф.
Почему такой маленький порог и, самое главное, в чем смысл? Пока что звучит примерно как "давайте приведем вс всех команд к среднему"
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 339
Рейтинг: 618

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Offworld 21 ноя 2024, 17:30
А я что, забыл написать, что демотивация считается, как рейтинг менеджера? Там точно учитываются 4 сезона, может, чуть больше даже.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4066
Рейтинг: 527

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пролайн (Лира, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение thesubj 22 ноя 2024, 10:39
Ridik писал(а):1. Мы не знаем какие настройки демотивации тогда были. Мне кажется её ужесточили с момента того моего поста.
Почему так кажется? Мой вчерашний матч, в котором первый же удар в створ более слабого соперника был с накоплением 89%! С таким накоплением бьют первые удары либо в сторону слабых и сливающих тебе клубов, либо в сторону клубов с вратарями от Лиги с силой 15 Я отчётливо понимаю, что из-за демотивации, я играл этот матч в красной физе всех игроков либо как в тове с усталостью 25%.
Мастер манипуляций, видимо, не в курсе, что удары не в створ также могут повышать % накопления.
Твои 89% сложились за 2 удара.
Cвой первый гол соперник забил только на 3 удар, 2 из которых были под баффом от грубой и этого хватило только на 102% накопления. Гол за 3 удара абсолютно в допуске.
До тестов Акара мой кипер из ТПС ни в одном матче чемпионата этого сезона не пропускал 2 или больше. А после тестов - 2 игры и по 2 пропущенных в каждом. Полагаю, он теперь тоже демотивированный кипер от Лиги на красной физе. А может быть он теперь просто не половина команды, которой считался раньше.
Напомню, что это ты в матчах Барсы громче всех протестовал, что не должно быть таких "бредовых" результатов, когда невозможно забить, а когда сделали так, что забить стало проще, тебе снова что-то не нравится и ты снова чем-то недоволен.
Ridik писал(а):Так же мне есть с чем сравнивать. В 69-ом сезоне мой клуб был слабее чем сейчас, но играл он без таких гирь как сейчас, дойдя до финала мирокубка.
Сомневаюсь, что в игре про футбол есть сертифицированные специалисты по гирям.
Ты приводишь в пример матч, в котором был на старте на 150 баллов в полоске сильнее, но 10 твоих игроков находились под 4 кубиками демотивации. При этом ты убеждаешь всех, что был сильнее соперника и результат абсурдный. В чем проблема назвать %, на который демотивация срезала силу с твоих игроков, чтобы все убедились, что ты точно в теме и результат действительно нелогичный?
Ну и в 69 сезоне ты играл в КАКе, где по умолчанию и команды, и тренеры, слабее, чем в ЛЧА.
Если у тебя есть примеры матчей 69-70 сезонов, где на примерно таких же полосках с такой же демотивацией с такими же тактиками против похожего соперника ты имел совершенно другие результаты, в чем проблема показать их в теме?
Субъективное восприятие очередного мастера чуйки тут делу ничем не поможет.
Ridik писал(а):Я вижу разницу теперь. Мой клуб стал сильнее, но он прибит гвоздями к полу, ни следа не осталось от той лёгкости 69-го сезона
Может быть и стал, но, видимо, не настолько, чтобы обыгрывать конкурентную относительно тебя команду имея +150 в полоске и 10 игроков под 4 кубиками демотивации.
Ridik писал(а):2. Имел ввиду клубы, одни из сильнейших на континентах
Как-то Анегри на него не очень похож. Только если статистически.
oOups писал(а):Предлагаю такие варианты:
Общее и обязательное: сделать её прозрачной и добавить в отчёт матча хотя бы в виде процента как атмосферу, а лучше все добавить в полоски.
Рекомендовал бы проверить отсутствие атмосферы в полосках вручную.
Причем желательно и положительной, и отрицательной, потому что эффект там несколько отличается судя по всему.
А потом рассказать, сошлись ли цифры.
oOups писал(а):Раздражает не факт самой демотивации, а факт, что она скрыта от нас.
Вот строишь ты клуб под себя. Ты вкачиваешь нужные спецухи, играешь этим составом около 500 матчей прежде чем выйти на топ уровень. Ты в каждом матче чувствуешь свой клуб, ты научился правильно интерпретировать, почему там получился тот или иной результат, ты выработал рабочие настройки в матчах, схемы и тд.
И тут ты получаешь демотивацию!
Ты продолжаешь играть как и играл. В полосках и настройках матча все то же самое. Но начинают появляться абсолютно не прогнозируемые результаты.
Если ты научился правильно интерпретировать игру в одних условиях, а чем проблема научиться понимать ее в других?
oOups писал(а):Посмотрите просто Барселону в этом сезоне.. Клуб сильнейший в лиге, менеджер опытнейший в лиге, федерация не самая слабая, но как же их сливает демотивация по всем фронтам...
Получается, демотивация запрещает, например, ставить игрока с Шт4 на исполнителя штрафных, а не игрока без Шт4.
Она же заставила поменять пачке игроков Ат4 на И4, чтобы бы стать еще сильнее, тем самым снизив от нее эффект.
oOups писал(а):Сосредоточенность сильных менеджеров в отдельно взятых федерациях приводит в упадок другие.
Всем желающим не хватает мест в Англии, США, Бразилии, Аргентине и тд.
Если бы не было этой демотивации, менеджеры могли бы вполне успешно развивать федерации и собирать вокруг себя других менеджеров.
А по итогу мы получили демотивированную Испанию, Францию, Италию, Нидерланды, а мотивирована только Англия в Европе
Количество мест для сильных менеджеров ограничено количеством мирокубковых слотов. Их, как правило, 6-7.Не имеет никакого смысла выгружать 16 нагибаторов куда угодно, если больше половины из них будут регулярно пролетать мимо мирокубков и довольно быстро потеряются.
Ровно также нет никакой проблемы с тем, чтобы попытаться набрать 7 человек в какую-нибудь помойку и довольно быстро изменить положение дел в ней.
Что касается мотивации в Англии, то у того же Сити 4 кубика из 6 в этом сезоне. Не уверен, что и у всех остальных 6 из 6.
oOups писал(а):Это честно и спортивно, что Барселона, Ювентус, Монако, Твенте одни из самых демотивированных клубов Европы?))
(удалено модератором) без трофеев выгрузил в Сити все, что мог, за исключением супера, и проиграл 0-2.
Чемпион игры, в это же самое время, провел против Твенте 4 игры, залил все с общим счетом 0-17. В трех матчах показал против Твене следующие оптимальности состава: 32%, 51%, 54%.
Это не проблема Акара, что кто-то, позиционирующий себя как топовый тренер, занимается гейм руином для своего топа из-под которого он мог бы потенциально создать любую команду с любым сетапом.
Ему не нравится, что происходит с его Анегри, при этом он делает все, чтобы точно такое же положение дел было у "Анегри" из Нидерландов.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1634
Рейтинг: 628

ТПС (Турку, Финляндия)
Баркчи (Гиссар, Таджикистан)

Сообщение Ridik 22 ноя 2024, 12:05
Не вижу смысла тратить время на ответы и споры с менеджером thesubj, но и оставить полностью без ответа нельзя.
Сильно поэтому и не вчитывался, но успел заметить про сильнейшие клубы и Анегри, и что Анегри на них не похож. Ну так чел даже и не понял, что я и не писал про Анегри, так как он не сильнейший. Я то мнение оставлял в отношении сильнейших клубов (то мнение, которое Волк привёл в пример про не страшно то, как её малюют)

Про конкуренцию с равными тоже какую-то чушь написал. Т.е. когда был слабее и без демотивации дойдя до финала играл с более сильными и проходил, а уже с равными не смог. Со слов данного персонажа выходит, что равных пройти сложнее чем более сильных? А не потому ли я проходил, так как демотивации не было? А в этом сезоне резко отупел, и не смог ни одной игры выиграть с двумя суперами? Ну и конечно же я тупой, и не могу почувствовать и осознать разницу между тем как было тогда, и как клуб бежал; и как стало в этом сезоне, когда просто чувствовал зарытость в песок!!!
Нормальный менеджер всегда поймёт, когда с его клубом резко стало, что-то не так, и он остановился!!!

Друзь ВСОЛа или сапожник без сапог?
Много заумного постоянно пишет, и всё так понимает, ну просто Друзь ВСОЛа! Но вот как-то все эти "знания" не позволяют ему самому успешно играть. А ведь в игре два десятка лет находится.
Поэтому я бы не сильно обращал на сообщения эти, и делил бы всё на 10.

не доверял бы выводам thesubj в том числе и вот почему:
Его анализ игры всегда привязан к личному отношению к менеджеру, а значит эти анализы объективными быть не могут. Абстрагироваться и писать по ситуации объективно, анализируя менеджеров к которым у него неприязнь, он не может. У него просто нет таких сообщений и быть не может.

Решил отписаться по поводу мнения данного менеджера только из-за того, что многие менеджеры (в том числе и новые), его выводы могут принять за чистую монету, и учась играть на его советах, могут пойти его дорожкой. А хотелось бы, что бы игра приумножалась сильными менеджерами, а не теми, кто спустя десятилетия потом будут писать о том, чего сами не испытали и не попробовали
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Лавруха 22 ноя 2024, 14:36
Хитрый шаг, конечно, запихнуть в название темы один вопрос ("Спортивно ли наличие демотивации"), в голосовании - прямо противоположный ("Нужно ли ее отменить?"), и поставить на первое место голосования тот вариант ответа, который нужен ТС ("Да")
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 1008
Рейтинг: 626

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение Ridik 22 ноя 2024, 14:46
Лавруха писал(а):Хитрый шаг, конечно, запихнуть в название темы один вопрос ("Спортивно ли наличие демотивации"), в голосовании - прямо противоположный ("Нужно ли ее отменить?"), и поставить на первое место голосования тот вариант ответа, который нужен ТС ("Да")
Какой-то из вариантов всегда был бы записан первым.
Ну написал бы потом кто-то тоже самое но про другой первый вариант :grin:
В голосовании в реале за президента когда кто-то записан первым, это тоже очень хитро? Надо отменять такие голосования :super:
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Юфан 22 ноя 2024, 17:42
Просто не нужно всякую ерунду предлагать. Да еще с голосованием. Известно что ее не отменят. Нужно что бы пожалели что ли?
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2473
Рейтинг: 597

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир, Египет)

Сообщение Maximus 22 ноя 2024, 19:27
Ridik писал(а):Решил отписаться по поводу мнения данного менеджера только из-за того, что многие менеджеры (в том числе и новые), его выводы могут принять за чистую монету, и учась играть на его советах, могут пойти его дорожкой.
Пойдут, и правильно сделают. Просто потому что это дорога знаний.

А путь в никуда верно обозначен в комментариях к Новостям Лиги:
Ridik писал(а):Пока мне не объяснят в чём справедливость примера, я буду протестовать
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 297
Рейтинг: 512

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения