| В профиле игроков хотело бы указывать их трофеи. |
Модератор: Модераторы форума
| В профиле игроков хотело бы указывать их трофеи. |
а первый когда? |
| Пока что абсолютно бесполезное нововведение "чтобы было". Если какую-нибудь скрытую механику к трофеям привяжут, усложнив игру, будет хорошо. Например, ничего кроме усталости игроки сборных не привозят, так хоть какой-то смысл от сборных будет |
| - Сделай! - Сделал! - А зачем сделал? А какие плюшки? Так-то вообще ни о чем. Надо было делать не это, а вон то! - Так вон то тоже сделал! - Так оно тоже не так, как надо было! И механику ввести, чтобы оно еще на 100500 всего влияло! Обожаю, конечно, коммьюнити. Ввели легкую прикольную косметику, спасибо на том. Зачем вам еще какие-то влияния на что-то? Мало факторов учитывать надо, дайте еще один? |

| Ну, лично мне косметики не требуется. В чьих-то фетишах на трофеи аля едитоп тоже разбираться не хочется. Нужны новые механики, новые алгоритмы, новые проблемы, у Акара это прекрасно получается |
| А можно придумать чтобы трофеи показывались сразу на странице игрока? Особенно это было бы интересно для команд (чтобы не входить во вкладку трофеи). Типа как здесь https://www.transfermarkt.world/inter-m ... /verein/46 Получится приблизительно так ![]() но ведь можно поиграть с дизайном и сделать лучше (например, в всплывающем меню под названием команды, которое можно нажать при желании, а можно и не нажимать) |

| здорово, что сделали. но в данный момент не особо понятно, для чего. было бы еще лучше, если бы привязали прибавку к силе от этого еще (прибавка к зарплате тоже тогда выглядит вполне логично, как предлагали выше) например: +1% (за 1-5 трофеев), +2% за (6-10 трофеев) и тд. допустим учитывать только значимые трофеи, то есть чемпионат страны, кубок, мирокубок, в сборной. |
| Я б предложил такой вариант плюшек - открыть 5-ую спецуху, но для этого игрок должен сыграть не менее в 55% матчах того трофея, что типа игрок внес существенный вклад(чтоб не получилось повального такого применения) чемпионат - 3 раза чемпионом (или 2 чемпионства + 1 кубок, или 1 чемпионство + 1 кубок + 1 суперкубок)(чемпионом страны считать только 1 место в высшем дивизионе) кубок межсезонья - 1 раз 1 место в самом старшем дивизионе - просто потому, что команд много, а это звание получает только одна команда коммерческие турниры - не давать (или давать за 5 побед в КТ, что практически очень редко бывает) кубок страны - за 3 кубка или варианты с чемпионством вместе не менее 3 раз мирокубки - 1 раз достаточно суперкубки - только за него не давать, потому как всего 1 матч, но можно давать 1 суперкубок страны + 2 чемпионства (или 1 финал мирокубков и 1 суперкубок) межконтинентальный кубок - 1 раз сборные - 1 раз (здесь надо подумать, а стоит ли давать молодежной сборной и юношам, лично я б разрешил, тем более у нас есть еще требование а 55% сыгранных матчей) Если примерно в таком варианте, то точно далеко не все его получат, и тогда оно как то оправданно, тем более 5-ой спецуху еще надо натренировать, а ее наличие еще и цену, и зарплату игрока повысит автоматически... Ну и понятно, что такое открыте 5 спецухи ничего не даст, если его менеджер не будет тренировать игроку - например, у тренера немного другая стратегия развития команды, но если возможность натренировать открыта, то она не закрывается при переходе в другую команду... А тогда в нынешнем ввиде трофеи игрока, если хотите - можете оставить, не хотите - и не надо... Ps: Здесь еще можно открывать 5 спецуху и за другие турниры, но не выше, например, 2 уровня, т.е. поиграть и продумать точно можно разные варианты... |
| А можно сделать на странице игрока быстрое переключение между игроками команды? А то каждого игрока открывать,смотреть долго.Я так всех и не посмотрел у себя |
Это как? Все равно надо ж открывать другого игрока... |
Стрелочками перелистывать сразу на другого из карточки на карточку. |
| (удалено модератором) |
Значимые трофеи получают сильнейшие команды, отличная идея дать им за это дополнительный бонус к силе, и тем самым увеличить разрыв от других команд в чемпионате |
| Для тех, кто ноет, зачем сделали, это для меня сделали! Я много считаю статистики и мне это было очень нужно. А вы, вместо бесконечного нытья, подотрите сопли и молча пройдите мимо. Если вам нужно что-то другое, создайте отдельную тему и пишите там. |
| А премия золотого мяча ВСола будет?) |
| видимо я в танке - не могу найти где в профиле игрока эта статистика отображается, подскажите люди добрые! |
Вернуться в Идеи и предложения