Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
да кто бы знал. нет конечно моностиль, дубляж всех позиций и ролей в команде, удачная сборка, коллизии хорошо пошли, демотивации не было, поддержка федерации, наглость природная -на танки в атаку шел не сидел в защите. Все это было и сложилось в один компот. Команда летела раздавая всем большим по дороге тумаков. Наверное совокупность многих факторов смог собрать в команде и использовать их. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: правда без магазина при обспецушивании обойтись было не реально в таком возрасте. накопить совет директоров больше 300 лямов не позволял а закупить на это 2 состава обспецушенный молодых и перспективных хрен закупишь. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: но минимум 6 сезонов до взлета велась кропотливая работа в клубе по стройке и накоплению ресурсов и рынок трансферов. все далось не просто и не в миг. |
| Один раз зимбабвийской командой дотащился до группы с первого раунда. Бесславно провел групповой этап после этого. Но если не один клуб, а несколько будут проделывать подобное, то рейтинг неминуемо попрет вверх. Надеюсь в обозримом будущем у Австралии это получится, т.к. Сент Джордж Сити планирует когда-то присоединиться к группе участников мирокубков. |
Надеюсь "обозрить", буду активно болеть Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Именно прочтение такого авторитетного мнения раскрывает путь к успеху для начинающих, которые хотят "всего и сразу" ...думаю, именно такого рода разговорам и будет посвящена тема ОПГ...для рядового общения хватит общалки |
| можно попробовать завести колонку или тему в которой на регулярной основе освещать нюансы игры делится своим мнением по тем или иным аспектам, дискутировать, предлагать и обсуждать стратегии развития. но если ведущий будет один вряд ли интерес долго продержится а вот если собрать круглый стол из 5-6 опытных менеджеров еще и гостей приглашать высказаться готовя темы для разговора то может быть интересно. но тут навык наверное журналистики нужно. |
Насчет журналистики..возьмусь, не так трудно при наличии времени..5-6 человек тоже имеется в нашей ФФ...вся работа так или иначе будет организована в рамках темы ОПГ...я так думаю и надеюсь на результат |
| Всех кто считает 9 мая праздником. С днем Победы! Помним и чтим всех кто добывал эту победу на фронте и в тылу |
| С днём Победы! |
| Интересно, почему в принципе неплохой клуб Д1 вдруг в свободных оказался? |
у менеджера видимо интерес к нему угас. монетки за него получил. хочешь знать точнее- спроси менеджера |
Жаль конечно, соперничали в низших дивах. Только вывел команду в элиту. Устал видимо |
| Получил свой первый трофей, надеюсь не последний |
мои поздравления!!! |
| Хочу отметить, что несмотря на ряд не очень активных менеджеров, у нас всего 4 свободные команды в федерации! |
Начиная с пятницы был без интернета...дали в среду на 3 часа...сегодня (четверг) с утра снова появился....как играть? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0