ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
вырастим будущих победителей вместе!
Модератор: Модераторы форума
ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
У меня тоже 16летка пришел с низким ПРС. Есть смысл проводит 17летку, не знаю |
Кнопка "снять игрока с торгов" присутствует до сих пор. Далее "да, я подтверждаю". Может дальше и заблокирует снятие с трансфера. Но не буду этого делать. Надеюсь трансфер пройдет с пользой для Австралии. |
Если через призму программы - лучше оставить ресурсы на 16-летку в следующем сезоне. |
| можно в следующем сезоне попытать счастья и с 16 леткой и с 17 леткой, это будет логичнее и правильнее а разницу в сезон можно будет добрать спецухами на НГ |
![]() Пока вот так выглядит список игроков, которые точно качаются под сборную Жду ответы от нескольких зарубежных партнеров (выкуп или прокачка в родном клубе) Кто готов участвовать в программе, и кого нет в списке - пишите здесь или в личку! PS. Отправил на модерацию сбор в фонд. Инфу по выплатам и требованиям обновлю сегодня/завтра |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0