ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
вырастим будущих победителей вместе!
Модератор: Модераторы форума
ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
Истерн Лайонз всегда готов подсобить юношами. Сейчас готовится LD/LM Солнечная школа. Если будет заказ - мы в деле. |
Начинаем в любом случае в следующем сезоне, если нет пожеланий по позициям - то спишемся до первого призыва молодежи Также попрошу тебя, как тренера националки высказать свое мнение по пункту про зарплаты тренеров сборных ![]() |
у мен все просто - будет нужый стиль и ПРС 70+ , буду качать) ![]() |
По Перту будут изменения в СШ? |
Пока не смогу сказать, так как не держу все-таки всю эту кучу трансферов в голове... Команд вообще без добавлений по пальцам одной руки можно пересчитать, но любая может оказаться в их числе😅 |
| Ворвусь с двух ног в 71 сезоне с юниором LW Солнце, 4+ спецухи, все по уму |
| Могу постараться подготовить юношу RD/RM, но у меня школа дождевая |
Пока неясно, какая будет школа прокачки. Пока мне важно собрать людей, принципиально готовых качать юношей. В любом случае призываем и изучаем, а дальше пляшем от полученных данных. Ведь может быть ситуация, что солнечных игроков приведут 24, а дождевых 20 (условно), но из солнечных отсеется половина, например из-за слишком низкого ПРС, а у дождевых отсеется меньше, и качественных игроков будет больше у дождя |
У меня только 10 сентября СШ построится |
Начинаем в следующем сезоне! Отталкиваемся только от призывов в 71 сезоне! |
Эх, а у меня тут как раз 16-ти летка, который съел 3 балла за 183 минуты на поле. Пропихнуть, видимо, не удастся Да и, что у него там по параметрам, пока всё же не ясно А движуха это всегда хорошо. Кого приводить в следующем сезоне идей пока нет, но могу закрыть проблемную позицию (если такая будет) в программе. Направление - Солнце. |
![]() Ну что, трансфермаркт очнулся и выплюнул, походу, всю оставшуюся партию изменений разом. 185 трансферов, буду сегодня заниматься. Хорошо, что успели до конца сезона, успею до начала пройтись по личкам. Наверное, не всем понравятся изменения в составах, но это все в благих целях. Ну и в любом случае, трансферы дело такое - не я сегодня, сам трансфермаркет завтра ![]() |
хорошо прокаченный юниор не пропадет ни в клубе ни в сборной. качай и будет счастье. |
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 0