Попытка создать "убойную" боливийскую сборную юношей.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Winni 04 дек 2025, 19:25
Доброго времени сообществу Боливии. Не знаю как кто а я с большим сожалением смотрю на игры сборных в последнее время. Начинать возрождение нужно естественно с юношеской сборной.

К сожалению (или к счастью) создать сильную сборную команду для очень ограниченного круга или в одиночку дело не возможное. И тем не менее иногда такую команду получается создать когда к этому подключается 10 - 15 тренеров (больше лучше).

Предлагаю программу для реализации: Во первых я хочу собрать дождевую сборную (сам тоже буду участвовать, а у меня дождевики), во вторых в Д1 большинство сильных клубов дождевые и я очень надеюсь что тренеры лидеров Боливии приложат руку к созданию сильной сборной, ну и в обсуждении спецух тоже поучаствуют.

Вратари:
В4 (т.к. с последним защитником играют защитные стили, ну а мы атаковать будем же...) (32% при игре в линию)
П4 (одна из важнейших спецух для вратаря, позволяющая выигрывать матчи в плей-офф),
И4 (33% при игре любым стилем) + слот на усмотрение тренера
Четвёртый слот на усмотрение тренера Ат4, Р4,

Защитники: стилевая ( Г4 для дождевиков наиболее предпочтительная как самая атакующея), , И4 и От4 (Оп тренировать не нужно, т.к. большинство соперников играет с большим количеством нападающих и защита "по игроку" мало перспективна) Л, для левого или правого бровочника ( кто сильнее ) Для остальных: Ка4 (одному или двум довольно сильным игрокам), Шт, Уг (по одному из слотов, но защитникам). Пустой слот на усмотрение тренера (типа Ат4, Тр4, См4 и т.д)

Полузащитники и нападающие: У4, стилевая ( Г4 для дождевиков), И4, Л4 левому или правому вингеру (кто сильнее) Ка4 сильному игроку (желательно не самому сильному) и конечно П4 одному из сильнейших игроков для выигрыша в плей-Офф. Оставшийся свободным слот на усмотрение тренера Ат4, Тр4, См4 и т.д.

Один игрок должен натренировать Ка4 (это обязательное условие, т.к. в противном случае сборная будет иметь штраф за молодого капитана). Причём не обязательно что бы это был самый сильный игрок, т.к. капитан бонусов не получает, а только раздаёт. (но и совсем уж слабого назначать то же не стоит).
Очерёдность спецух на усмотрение тренеров клуба, но их количество должно соответствовать указанному ниже в соответствии с возрастом...
16 лет 5 спецух (х4 у), 17 лет 9 спецух (х4 у4 z) 18 лет 13 спецух (х4 у4 z4 s), 19 лет 16 спецух (х4 у4 z4 s4).
Надеюсь что у нас получиться....

Провёл предварительный опрос у дождевых клубов Д1 и Д2 (это не значит что солнечники заранее отметаются. Если их в конечном итоге окажется больше и они будут лучше дождевиков, то естественно сборная будет солнечной (солянка не желательна и даже 2-3 игроков другого стиля брать в сборную мало смысла).
В свою очередь обещаю освещение движения по прокачке и репортажи игр такой сборной...

Последний раз редактировалось Winni 11 янв 2026, 08:41, всего редактировалось 6 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
сб Боливии(юн), сб Дании(юн) - 2 титула ОТР - 52 титула Эрлингз - 45 титулов Вейгаард - 41 титул Лос-Альмендрос - 33 титула Кедах - 32 титула
Winni
Эксперт
Благодарностей: 582
Рейтинг: 678

Re: Попытка создать "убойную" боливийскую сборную юношей.
Сообщение bazebo Вчера, 22:30
RemyGaard писал(а): Единственное, что лидирующая в голосовании менеджер ничего не упомянула про игроков юниорки в молодёжка
ну вот же из манифеста - "Уже написала тренеру молодежной сборной, что трех игроков нужно вернуть, они должны играть в юношеской сборной! Вы же знаете, как сильно я могу надоедать в личных сообщениях? ))"

Я был уверен, что Винни победит по любому. Отдал голос за Зою чисто в качестве поддержки менеджера из Хорватии. Был уверен, что она станет замом.
На самом деле все началось с того, что на выборах тренера молодежки не было менеджера с рейтингом хотя бы 500. И это из такой большой федерации.
Может быть тренер молодежки захочет допустить до руля Винни... это могло быть приемлемым выходом, имхо. Потому что в успешность молодежки без этого, ну есть некоторые сомнения.
bazebo
Новичок
Благодарностей: 27
Рейтинг: 632

Сообщение Футболельщик Вчера, 22:38
bazebo писал(а):
RemyGaard писал(а): Единственное, что лидирующая в голосовании менеджер ничего не упомянула про игроков юниорки в молодёжка
ну вот же из манифеста - "Уже написала тренеру молодежной сборной, что трех игроков нужно вернуть, они должны играть в юношеской сборной! Вы же знаете, как сильно я могу надоедать в личных сообщениях? ))"

Я был уверен, что Винни победит по любому. Отдал голос за Зою чисто в качестве поддержки менеджера из Хорватии. Был уверен, что она станет замом.
На самом деле все началось с того, что на выборах тренера молодежки не было менеджера с рейтингом хотя бы 500. И это из такой большой федерации.
Может быть тренер молодежки захочет допустить до руля Винни... это могло быть приемлемым выходом, имхо. Потому что в успешность молодежки без этого, ну есть некоторые сомнения.
Так глупо {head} я был уверен в победе Винни и отдал голос Зое, ахахахах
Футболельщик
Эксперт
Благодарностей: 54
Рейтинг: 626
Чобьонг (КНДР)
Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
Леганес (Испания)
Ремо Старс (Нигерия)
Дакота (Аруба)
зам. в Портленд Тимбэрс (США)
Сборная Арубы (юн.)
зам. в сборной Боливии (нац.)

Сообщение Aeze Вчера, 22:47
А в чём проблема, собственно говоря? Мы сборников делали, чтобы определённый менеджер трофей выиграл или именно сборная Боливии? В чём проблема, если Винни в замы добавится, в случае победы Зои в голосовании, и тандемом двух опытных менеджеров они попробуют выиграть-таки трофей? Ну да, можно сказать, что подавать заявку на сборную без манифеста в большой федерации, где половина менеджеров ни разу не заходила на форум, не очень правильно, но с этим уже ничего не поделать. У нас по-прежнему сильные игроки есть, по-прежнему люди могут взаимодействовать.
Футболельщик - один из лидеров федерации - сразу открестился от сборной. Не надо так. Давайте наоборот объединимся и постараемся на благо федерации. Реально. Без обид и претензий. Для меня игрок сборной рос в ущерб команде, и бросать его в самый пиковый год - катастрофа.
В общем, предлагаю не ссориться и потрудиться на благо сборной в этом сезоне. Мы сильные!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Aeze
Президент ФФ Белиза
Благодарностей: 53
Рейтинг: 832
Фатик (Боливия)
Жуйши (Китай)
Харлэнд и Вульф (Северная Ирландия)
МИНСА (Никарагуа)
Руву Шутинг (Танзания)
Сборная Белиза (нац.)

Сообщение Гусляр Вчера, 22:48
В Боливии много хороших менеджеров, подтянулся за ребятами из Мьянмы) Винни знаю по Того, я качал Кару тогда, отличный менеджер, голосовал за него) видимо так бывает)
Гусляр
Профи
Благодарностей: 264
Рейтинг: 610
Гарсия Агреда (Боливия)
Мон (Мьянма)
Тшинкунку (ДР Конго)
ЭсПа (Финляндия)
Лайм Холл (Ямайка)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Пред.

Вернуться в Боливия