| Три ведущих защитника в красной форме. Придется играть в атаку. ))) Главное решить, что с коллизией делать. |
Модератор: Модераторы форума
| Три ведущих защитника в красной форме. Придется играть в атаку. ))) Главное решить, что с коллизией делать. |
| Ну как смогли. |
| Не стоит недооценивать словаков против немотивированных испанцев. Хоте у меня уже есть примерный план игры на последний тур, с теми же испанцами. Правда два моих игрока, которых я хотел использовать в этой игре будет в неисправимо красной форме. Надеюсь в других командах для сборников найдется немного зеленых стрелок на конец сезона. |
| Жду воскресной игры словаков, так как своих не ждал. )))) |
| Теперь наша очередь творить чудеса. |
| Помогли из другого колхоза. Всех с выходом на молодёжный Евро. Или куда мы там вышли. ))) |
| Поздравления! |
| Украина Казахстан Дания Грузия Ну прям чемпионат бывшего СССР. )) Все соперники солнечные. Надеюсь, что мы сможем собрать чуть больше зелёных стрелок, чем соперники. Ну и по физикие наши мены сборников не загонят. |
К завтрашнему вечеру будет сформирован (я надеюсь) состав на молодежный Евро. Прошу все менеджеров, в чьих составах будут игроки сборной (если есть такая возможность) подтянуть физическую форму и моральный уровень своих игроков. )))Если у кого-то есть какие-либо предложения и пожелания, пишите сюда. Руководство сборной всегда на связи. ![]() |
| не все форум читают, лучше по личкам пройтись если кому надо форму менять. Я своему поменял, Котя будет зеленый) |
Андрей, МОЛОДЕЦ! Выход молодёжки на ЕВРО огромное достижение с учетом данной ситуации ФФ Грузии. Последний раз молодёжка играла на ЕВРО в 55-ом сезоне и с этим все сказано. Тогда нам удалось переписать истории нашей федерации, а в этом сезоне желаю вам, чтобы вы смогли улучшить тогдашний результат! Покажите всем класс! УДАЧИ! ![]() P.S. Ну и всем менеджерам, кто готовил сборников весь сезон, отдельный респект ![]() |
| Три игрока с усталостью 10++, три в режиме тренировки. То что надо для сборной. |
своих снял с тренировки , след раз пиши в личку форум не всегда смотрю |
| Своему физику поставил меняться постоянно. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0