| Если бы мою ставку перебил вообще левый менеджер, я бы ничего не сказал. Но в торгах решили поучаствовать не левые, а свои, которые видели на форуме, что я хочу купить этого игрока - вот так я бы не сделал. |
Модератор: Модераторы форума
| Если бы мою ставку перебил вообще левый менеджер, я бы ничего не сказал. Но в торгах решили поучаствовать не левые, а свои, которые видели на форуме, что я хочу купить этого игрока - вот так я бы не сделал. |
Предположим, я понял что одна заявка от тебя, но во время моей заявки висело уже 2. От куда я должен знать кто подал вторую, сколько поставил? Вроде как в будущее смотреть не могу, если бы мог тут на сидел. |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.Зачем подавать заявку на игрока, которого хочет купить твой товаришь по Федерации? |
Немного не понял. А что так нельзя? Или мне надо спрашивать разрешение? Узнавать у всех менеджеров федерации не покупают ли они его? Что конкретного хочешь от меня услышать? Вроде я написал, что подавал заявку, когда уже висели 2. Получается с твоих слов, если бы купил менеджер левый, то нормально и все окей, а если бы купил я то не нормально? Логики не вижу. |
Не сказать что прав, но буду стоять на своем мнении.Именно так. Но если не видишь в этом логики, вопросов больше нет. |
| Рынок - это возможность для заработка. Закон рынка прост: купить подешевле, продать подороже (спекуляция). Есть менеджеры, которые каждый сезон зарабатывают на разнице. Может, кто-нибудь поделится, какие есть варианты заработка на рынке? |
в продаже ветеран сборной Павел Шабалин CM/CF 34/197 Ат4 Пк4 Д4 Тр3 на текущий момент максимальная заявка - 50 999 000 |
1. Купить 16-17-летку с ПРС более 60%, прокачать и продать. Игрок 19 100 с 10-ю спецухами стоит 100М. Правда, для этого не обязательно идти на рынок, можно заказать в своей спортшколе. 2. Купить 16-17-летку с ПРС, изученной на 3 синих звезды, надеяться, что ПРС будет большая. Доизучить, при высокой ПРС прокачать, за хорошую ПРС дают 200-300%. 3. Купить 28-29-летнего ниже номинала. При достижении 30 лет при хорошей силе можно продать за 150%. 4. ... |
Так-то не плохо наварить 25М за прокачку нескольких баллов. |
9 из которых бесплатные с игры ![]() |
Неплохой способ заработка - сдача игроков в аренду. На игрока с силой 100 и, самое главное, растущей физой можно смело вешать ценник 200к за тур - и будут желающие. Сейчас во время мирокубков менеджеры готовы переплачивать. |
| Ничего себе сделочка! Хороший игрок с 16-ю спецухами всего за 18,5М! |
Да. Неплохо урвал. Пригодиться для ротации. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Куплю казахстанцев. Спартак. ПРС выше 70. До 20 лет. |
| Вроде, талант должен выделяться каким-то одним из скрытых параметров. Каким параметром выделяется этот игрок? ПРС=11%, ППС=13%, Тр=51%, Лоял=66%. ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Googlebot и гости: 0