Модератор: Модераторы форума
| а я красава. спасибо за поздравления |
Да у вас, не сезон, а праздник прям))) ещё и стали единственной командой более низкого дивизиона, которая смогла пройти в переходных команду более высокого во всей Колумбии) Осознавая риски того, что на месте Унион Меты вполне мог быть я, пришлось отказаться от сомнительной идеи подзаработать на переходных, и вложиться в завоевание 12 места, раз уж такая возможность внезапно появилась))) Что касается своей позиции. Немного выросли. В середине сезона vs превысил 1000. Балы стали падать чуть менее охотно, но всё равно спасибо грандам дивизиона, что в матчах со мной они не стремятся играть на уничтожение, за счет этого рост всё равно не плохой) Жаль конечно, что основные похитители баллов 2 ветерана (один из них даже не основной состав), но следующий сезон для них вероятно будет последний. Молодежь, в том числе купленная в этом сезоне, тоже радует набором, жаль, что из-за этого "сломался" рост у самого перспективного игрока |
| в этом сезоне я тоже готофф постараться если чо |
Пока ничего не могу обещать. Тут бы по прошедшему розыгрышу получить выплаты) |
| да мы можем и хотя бы для фо фан . презик решит, значит еще и материально интересно будет |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0