Модератор: Модераторы форума
Ну да, можно, конечно) Конференция тоже чемпионат, тут никаких ограничений нет, а пункт правил о том, что не учитываются переходные, если они есть) Надо быть точнее в формулировках ![]() Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 38 секунд: Данные обновлены посте 2-го тура, надеюсь, никого не упустил Таблицу проверяю выборочно, но несколько пар глаз лучше, чем одна, так что если кто-то найдет расхождения, пишите, перепроверю. Америка пока сдерживает обещания по набору баллов, ну а кое-кто, судя по всему, отправился за вторым трофеем ![]() |
мне нравится этот конкурс ![]() |
| Встречаем новую неделю матчами 4-го тура и отмечаем, что традиция продолжается и пальму первенства захватывает новичок конкурса - Реал Синселехо. Постепенно набирает обороты Сукре, но защитить титул пока еще никому не удавалось, Талентос, вроде бы, собирается за вторым трофеем, но это уже будет совсем другая история, да и надо подопечным Ивана чуть поднажать, чтобы не упустить лидеров в отрыв. В доп. номинации пока лидирует моя Бока, но от этого ни холодно, ни жарко, так как сам себе денег не заплатишь Ну а Депортиво Пасто идет к уникальному достижению: 4 игры, счет по баллам 0:0, если так продолжится до конца сезона, то впору будет задуматься ввести утешительный приз для самой "сухой" команды конкурса Впереди у нас еще много туров, впереди вся борьба, так что никому пока не стоит опускать руки, всё еще может несколько раз поменяться! Продолжаем пристально за вами следить, удачных генераций! |
| будем честны чем старше дивизион тем сложнее баллы грести |
Ну, тут есть клубы, которые вполне могут с этим поспорить)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Всё же больший вклад играет умение эти баллы добывать в играх, а дивизион - дело вторичное) |
Пятый тур остался позади, похоже в этом сезоне борьба за главный приз развернется между двумя клубами из Синселехо. Эдакая борьба за звание "синселехских тигров", ибо Тигрес на это претендовать из Д2 при всем уважении не может (не обращайте внимание, просто небольшая отсылка на то, что довольно сильный Тигрес вылетел в прошлом сезоне из высшей лиги, и да, он тоже из Синселехо )А вот за третью строчку у нас разворачивается борьба самая настоящая. Сразу 6 клубов находятся в расстоянии 2 баллов, а чуть позади притаился Интер, который в любой момент может начать делать по +6 за игру. Немного вылетели из гонки ребята из Униона, автосостав пока обходится очень дорого, и клуб только к этому туру вышел в плюс, если можно так выразиться. Депортиво Пасто всё же не смогли продолжить свою сухую серию. Одержав победу 3:0, клуб получил от "гены" неприятные 1:2 по баллам, но это, что называется, не предел. Фейр Плей не смогли взломать суперзащиту Санта Фе, сыграли в ничью, получили 0:3 по баллам и смотрят за происходящим в конкурсе примерно так: , ведь они явно не ожидали, что окажутся замыкающими таблицу после 5-ти туров, да еще и с отрицательной разницей по баллам. Ну что ж, тем интереснее. С нетерпением жду пятничной генерации и новых сюрпризов, что подкинет там Геныч. Удачи! ![]() |
Уходим на выходные с таким отрывом 1-го от 2-го места, что за 2 матча и не отыграть при всём желании. Есть ли у кого-то шанс побороться или победитель определен? ![]() |
| Чтобы тема не убежала далеко вниз, проконстатируем факт, что таблица обновлена. Лидер всё тот же - Реал Синсилехо, но Интер всерьез взялся за дело и взобрался уже на вторую строчку. Талентос подтягивается поближе к призам, и, наверное, засматривается на место как минимум в тройке. Дальше - сложнее, впрочем, еще у многих команд есть довольно неплохие шансы на борьбу за призовые места. |
| в клк просто читерно баллы падают |
Ну так-то да, я даже думал ввести понижающий коэффициент для клубов из КЛК, но затем посмотрел другие команды, играющие там. Всё не так уж и радужно, от менеджера тоже многое зависит, так что пока как есть, так есть) К тому же еще более 10 туров до финиша, соперники могут пойти неприятные, набор баллов может снизиться, пока что думаю, что клубы из КЛК не выбиваются из общей картины. |
Чтобы в КЛК балы "читерно" падали - это уметь надо. Я в свой первый сезон где-то в середине таблицы был бы. |
| в д1 и д2 у меня так никогда не падали баллы. я конеш не против если выиграю |
Конкретно Реалу понижающий коэф нужен |
| Что-то давно не было обновлений результатов, но перед последним туром всё же стоит привести таблицу в нормальный вид. Борьбы в этом сезоне не получилось, ну а Реал к тому же установил еще и рекорд по набору баллов в конкурсе! |
| Ну вот и всё! Теперь уже официально поздравляем Реал Синселехо с победой в конкурсе с просто потрясающим результатом в +103 балла силы за 30 туров! Сукре всеми силами пытались защитить свой титул, но отстали от победителя на 15 пунктов, ну а Интер продолжает показывать завидную стабильность и снова оказывает в тройке, как и во всех предыдущих розыгрышах. В дополнительной номинации приза удостаивается Ла Кантера, именно в этом клубе колумбийские игроки взяли самые дорогие баллы по итогу сезона. Долгое время борьбу Ла Кантере навязывала Униаутонома в этой номинации, но под конец забуксовала с набором баллов и отстала от лидера на 8 100 000 Завтра подкорректирую шапку темы и попрошу президента создать голосование на выплату призовых. Всем спасибо за участие! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0