То стали бы чемпионами |
Модератор: Модераторы форума
То стали бы чемпионами |
| ой, не..... не верю) |
блин, меня уволили Детонит Плачковица: Б. РОССИЯ перестал работать заместителем менеджера (владелец команды не VIP-менеджер и не находится в отпуске) |
Можно в Силексе позамить, наши двери всегда открыты)) |
Спасибо за предложение! В Детонит я в замы пришел, чтобы команда автосоставами не играла, там мог только на игру отправлять(больше прав не было), а Силекс красавчики, все сами отлично сделают. Жду уже когда на призовые места выйдете. Силекс-Сила!!! ![]() |
Так же могу пригласить в Стругу,с неограниченным доступом. |
печально, что все-таки команда вылетела моя в д2, но набор неплох баллов ![]() |
Отличный сезон Не надо печалиться - вся жизнь впереди ![]() |
Это маленький шаг назад,чтобы сделать большой вперёд |
сезон у Шкендии не плох, отличным его не сделал только один момент . Аренда вратаря с П4 на переходные отсутствовала. могли бы хорошо собрать баллов в след сезоне, так как просядете по силе. но честно говоря и в Д2 не должны остаться обижены на баллы ) другое дело, что выйти в D1 в следующем сезоне будет сложнее, чем было арендовать вратаря с П4) с другой стороны Шкендия мне напомнила Светлых ранних лет. мы также с силой на уровне дна (для D1) не плохо шумели в пердиве. так что жду от Шкендии выхода на новый уровень в ближайший календарный год) |
А какие твои прогнозы о других клубах)) |
Лучше не знать))) Пусть останется сЮкретом))) ![]() |
Силекс какой то слишком бодрый . может помешать нашим планам на мировое господство ![]() |
Согласно моим расчетам, вряд ли. Но постараемся)) |
| Свободный клуб на ТМ https://www.transfermarkt.us/fk-skendij ... ein/123287 Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Можно сменить название своего клуба и привязать новый клуб. Для кого это подходит 1.Кораб 2.Локомотив 3.Кадино 4.Горизонт Турново 5.Младость 6.Милано Знаю что половина из этих клубов не захочет,уже предлагал ранее. Если кому интересна эта идея напишите мне. |
Вернуться в Северная Македония
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0