Да уж, веселее не придумаешь Попробую снова на юниорку подать, может хоть там с усталостью получше будет ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Да уж, веселее не придумаешь Попробую снова на юниорку подать, может хоть там с усталостью получше будет ![]() |
Ну всяко лучше чем с основой)))) |
| https://vfleague.name/player.php?num=9409196Буду продавать за номинал стиль бразильский ПРС не изучал кому интересно пишите . |
Ура, ребятки! Мы всё-таки едем на ЧЕ! ![]() |
| Просто гений! У нас давно такого не было) а поколение не самое крутое ведь) |
Ну не без проблем прошли - буквально в последний вагон заскочили ![]() |
| Тяжело смотреть на юниорку и не видеть там своих игроков.Не доработал я последние пару сезонов.Не приходят ко мне таланты. Но я постараюсь в следующем сезоне |
| Вот хорошо бы было, если бы кто-нибудь взял, да и прокачал своему 17-18 летке македонцу спецуху Ка, а то у нас среди игроков 17-19 лет только один игрок имеется с этой спецвозможностью. |
Я думал прокачать 19 летке, что из школы придёт |
Это прекрасно, но всё же пишу о том, чтобы в следующем сезоне тоже был хотя бы один капитан для сборной |
А где же ты вчера был,когда я бонусную спецуху Ка профукал? |
Вчера было воскресенье, и мои мысли отдыхали вместе с переходом на новый сезон |
Можно отменить до 22 и перераспределить! |
Не знал что ветеранские можно отменить,да и не успел я |
| В будущем если Конкурс ТОП Македонец будет результативный и будет достаточное количество перспективных игроков , переделаю эту теме для поощрению игроков 17, 18 летних игроков возможно даже 19 летних . Очень сложно создавать конкуренцию такой маленькой Федерацией как у нас , но это не означает что это невозможно . Нужно только захотеть Когда я взял команду в Македонии я перерегистрировал и начал с нуля . На сегодняшний момент мой клуб входит в топовые клубы Македонии. Я хочу сказать , что каждый сезон я заказывал и качал 16 летнего игрока и уже потом решал оставлю себе или продам . Это приносило свои результаты . Призываю Вас пойти моим путем и результат будет |
Вернуться в Северная Македония
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0