Мой первый клуб ВСОЛа...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение EctorCooper 12 июл 2021, 22:08
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Малайзии! :hello: Вернулся в свою первую команду, чтобы попытаться сделать из неё суперклуб... Нет, не с того начал :-) Для начала небольшая история. Садитесь поудобнее маленькие и не очень малазийские слушатели, послушайте мой рассказ {yes} Примерно 7,5 лет назад в 28 сезоне я зарегистрировался в этой игре и мне сразу рандомно выпал клуб Бетария находящийся на тот момент в КЛК. Особого интереса безызвестная команда у меня не вызвала и через неделю я покинул этот клуб и федерацию заодно :grin: Поменял в общем на реальную венгерскую команду в которой и постигал все азы ВСОЛа или пытался это делать ;)
Спустя семь с половиной лет я задумался о возвращении на "родину", в свой первый клуб, кстати так и не завоевавший ни одного трофея за почти 30 сезонов моего отсутствия. Казалось бы вот он на фиг никому не нужный твой клубик)) .... но тут грянуло в конце 56-го массовое урезание команд во многих федерациях включая и эту. Свободный клуб Д4 естественно попал под нож ;( ...В начале 57-го я обратился к самому!!! :grin: Акару за помощью в вызволении клуба из небытия... но было поздно и пришлось сезон ждать, чтобы его вызволили из клубоотстойника {haha}
В конце прошлого сезона клуб после сезонного отсутствия на карте виртуального футбола восстановился в правах)) и я наконец-то возглавил его!!! Назывался он уже Сунгай Ара(клуб в реале расформировался в 2016 году), так как Бетария прекратила существование в 2014 году. В начале 58-го просторы всолы пошёл покорять уже в очередной раз переименованный - Куала-Лумпур Роверс!

Задачи для клуба:
1. Чемпионство Малайзии
2. Кубок Малайзии
3. Суперкубок Малайзии
4. Кубок Вызова: выполнено :super:
5. Пошуметь на международной арене {yahoo} {bino}

Продолжение следует...! {bino}
Последний раз редактировалось EctorCooper 12 май 2024, 20:00, всего редактировалось 18 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Благодарностей: 663
Рейтинг: 528

Re: Мой первый клуб ВСОЛа...
Сообщение Булатей25 18 мар 2026, 15:25
Всем салют. Вчера взял свободную команду из КЛК в Вашей федерации, команда перерегистрирована, строимся с нуля. Подскажите пожалуйста в каком стиле лучше прокачивать команду? может у вашей федерации есть приоритеты на определенный стиль, судя по составам сборных? какое соотношение в процентах стилей в федерации? опыта во всоле нет, начал путь в октябре :grin: по солнцу уже разобрался со своей командой из Европы.
Булатей25
Новичок
Рейтинг: 545

Сообщение Antoni de Brion 18 мар 2026, 15:37
Булатей25 писал(а):Всем салют. Вчера взял свободную команду из КЛК в Вашей федерации, команда перерегистрирована, строимся с нуля. Подскажите пожалуйста в каком стиле лучше прокачивать команду? может у вашей федерации есть приоритеты на определенный стиль, судя по составам сборных? какое соотношение в процентах стилей в федерации? опыта во всоле нет, начал путь в октябре :grin: по солнцу уже разобрался со своей командой из Европы.
Привет, большинство клубов Малайзии имеют дождевую направленность. Ты написал в теме истории одного клуба, пиши в Спортбар https://forum.vfleague.name/viewtopic.php? ... start=4200 ,там всё можно обсудить или в личку, если есть вопросы по игре.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 595
Рейтинг: 694
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
зам. в Асука (Япония)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение EctorCooper 18 мар 2026, 20:34
Советую развивать команды в дождевом направлении, развивать молодых малазийских игроков для сборных. Команда КЛР несколько лет назад выбрала именно эту напрвленность, выбрав прокачку под катеначо {kat}. На данный момент строимся в Пд + И, ориентируемся на прокачку игроков с флагом Малайзии! :hello:
EctorCooper
Знаток
Куала-Лумпур Роверс (Малайзия)
Речица (Беларусь)
Либертад (Сан Карлос, Уругвай)

Сообщение EctorCooper 30 мар 2026, 21:05
Поздравляю всех с началом нового 77 сезона! :beer:
Подведём некоторые итоги 76 сезона для команды КЛР. Прошедший сезон оказался несколько противоречивым. С одной стороны vs команды снизился до примерно 2400, но в тоже время в чемпионате мы выступили для себя достаточно хорошо, заняв 6 место в чемпионате, набрав 49 очков с разницей мячей 18-14, что повторяет наше достижение конца 60-ых сезонов, когда vs был в районе 2700!! Как это понять? Я стал лучше играть или Д1 стал послабее? :think: Скорее всего сложилось так. Набрали за сезон 103 плюса и 5 минусов! За последние 10 сезонов впервые перевалили за отметку 100 баллов! :super: В течение сезона стоимость команды перевалила вновь за 1 млрд.!!! В конце сезона ушли на пенсию вратарь Андерс Макало, который защищал ворота КЛР в 961 матче, также попрощался с командой и повесил бутсы на гвоздь наша ЛЕГЕНДА Сямим Яхья {fam1} {fam3} {fam0} , который провёл за свою карьеру 1138 матчей на разных уровнях и забил в них 387 голов! Сямим Яхья будет включён в список Легенд клуба! :hello:
Всем удачи!
Atomic отметил этот пост как понравившийся.
EctorCooper
Знаток
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 07 апр 2026, 20:52
Проводим Кубок межсезонья с проблемами в составе из-за травм. В третьем туре получает травму на 7 матчей основной нападающий Аль-Акиф, при том что ему 28 лет, изученность травмы 1-70%. Не ужели такие травмы в этом возрасте уже получает игрок? В пятом туре на 4 матча травмируется основной защитник Алдин, ему хотя бы 34 года, понятно с ним. При этом после таких потерь сумели победить 4-0 8-)
EctorCooper
Знаток
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 13 апр 2026, 21:03
Как всегда перед стартом чемпионата подвожу итоги Кубка Межсезонья для КЛР. В этом 77-ом сезоне играли в дивизионе Д8(это ещё ниже прошлого сезона) заняли 156 место, игроки получили 12 плюсов к силе и ноль минусов! Вышли с плюсом по финансам из турнира + 3 000 000 вс. По ходу соревнования два игрока схватили травмы, но к первому туру чемпионат поправились. Готовимся к старту национально первенства! {bino}
EctorCooper
Знаток
Речица (Беларусь)

Сообщение EctorCooper 27 апр 2026, 20:18
Стартовали в чемпионате ужасно! За первые шесть туров одно очко набрали, пять поражений, ни одного забитого мяча {facepalm} Купили в команду нападающего Сайфул Раффи 32 - 179 Ат4 Пд4 Г4 Шт4. Надеюсь он усилит команду.
EctorCooper
Знаток
Речица (Беларусь)

Пред.

Вернуться в Малайзия