Флудильня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение зидам 24 мар 2021, 20:31
Бульбаш писал(а):Посмотри в ростере :grin:
в ростере уже посмотрел в этом то и беда.
зидам

Re: Флудильня
Сообщение Tonckopep 29 мар 2021, 10:29
Владельцам нереальных клубов есть шикарная возможность переименовать команду на реальную. К скаутам ушло 30 команд, из которых по меньшей мере дюжина вполне и вполне представлены на трансфермаркете. Я бы обратил внимание, например, на эту Luqa St. Andrew's FC , или эту Mtarfa FC
Tonckopep

Сообщение Spartak 30 мар 2021, 19:48
:beer:
Spartak
Знаток
Рейтинг: 495
ЖСМЧ (Алжир)

Сообщение DRoN269 Вчера, 20:53
Всем привет! Как и многие здесь, я довольно долго не заходил на форум.
Время идет, мы взрослеем, и те темы, которые раньше вызывали бурные обсуждения, с возрастом естественным образом отходят на второй план. Интересы меняются, и это нормально. Но ведь это не значит, что нам больше не о чем поговорить?

Кто еще заглядывает сюда по привычке? Отзовитесь в комментариях и расскажите, какая тема могла бы вас сейчас зацепить и заставить остаться подольше?

Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
DRoN269
Президент ФФ Мальты
Благодарностей: 1
Рейтинг: 619
Моста (Мальта)
Монтевидео Уондерерс (Уругвай)
Вахш (Таджикистан)
Ред Cтар (ЦАР)
Атлетико Бальбоа (Сальвадор)
Сборная Мальты (юн.)

Сообщение Interist Вчера, 21:24
DRoN269 писал(а):Всем привет! Как и многие здесь, я довольно долго не заходил на форум.
Время идет, мы взрослеем, и те темы, которые раньше вызывали бурные обсуждения, с возрастом естественным образом отходят на второй план. Интересы меняются, и это нормально. Но ведь это не значит, что нам больше не о чем поговорить?

Кто еще заглядывает сюда по привычке? Отзовитесь в комментариях и расскажите, какая тема могла бы вас сейчас зацепить и заставить остаться подольше?

Не знаю, как то в давнем игровом прошлом просматривал постоянно форумы, сам старался какие то темы создавать, типо новостей и конкурсов. Сейчас как то грустно совсем стало {wall}
Interist
Новичок
Рейтинг: 520
Слима Уондерерс (Мальта)
Интер (Санта - Мария, Бразилия)
Интер (Конго)
Сборная Мальты (нац.)

Сообщение DRoN269 Вчера, 22:34
Interist писал(а):
DRoN269 писал(а):Всем привет! Как и многие здесь, я довольно долго не заходил на форум.

Не знаю, как то в давнем игровом прошлом просматривал постоянно форумы, сам старался какие то темы создавать, типо новостей и конкурсов. Сейчас как то грустно совсем стало {wall}
Дада, раньше форум играл большую роль в онлайн проектах) может раньше сильно больше времени было...

Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
DRoN269
Президент ФФ Мальты
Рейтинг: 619
Моста (Мальта)
Монтевидео Уондерерс (Уругвай)
Вахш (Таджикистан)
Ред Cтар (ЦАР)
Атлетико Бальбоа (Сальвадор)
Сборная Мальты (юн.)

Пред.

Вернуться в Мальта