Юниорская сборная - NEXT GENERATION

готовим дождевую сборную на перспективу

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Doxtor 18 янв 2017, 06:45
Всем доброго времени суток!

Решил заняться юношами Словакии. Нужно поднимать федерацию с колен и начать формировать сборную, в которой бы играли лучшие таланты Словакии.

Суть идеи такова (разработана совместно с Сергеем Дмитренко aka FC Vinnitsa):

ниже приведены позиции, которые необходимо закрепить за заинтересованными менеджерами. Каждый менеджер готовит своего юниора согласно схеме прокачки. Да, может я и повторяю тему юниоров на этом форуме, но это будет другой виток развития.

"1. Обязательные условия для потенциального юниора:"
1. Стиль игрока должен быть дождевым: {brit}, {kat} или {bb};

2. Игрок должен выйти из СШ с одной спецухой и известным стилем;

3. Возраст юниора - 16-17 лет.

"2. Приоритетные позиции и спецухи:"
GK Л4Ка4Р4Ат4 или Л4В4Р4Ат4 - спецуха Ка в сборной просто необходима. Смотрится она, конечно, лучше у голкипера, меньше потерь в спецухах.

LD/LM Л4Г4Ск4Ат4

CM/CD Л4Г4От4Ат4

CM/CD Л4Г4От4Ат4

RD/RM Л4Г4От4Ат4

LM/LF Л4Г4У4Ат4

CM/CD Л4Г4От4Ат4

CM/CD Л4Г4Шт4Ат4 - не знаю, насколько эффективна спецуха Шт, но мастер стандартов сборной нужен. Обсуждаемо.

RM/RF Л4Г4У4Ат4

CF/CM Л4Г4У4Ат4

CF/CM Л4Г4У4Ат4

Спецуху Ка качаем только одному игроку в составе, согласовав позицию игрока между заинтересованными менеджерами

В зависимости от стиля игры будет меняться количество игроков на конкретную позицию. К примеру - если британью играем 3-4-3, то обязательно с правым и левым нападающим, для этого нужны по 2 RM/RF и LM/LF, либо отдельно с совмещением CF/RF, CF/LF, кому как нравится.

Все спецухи и совмещение позиций обсуждаемы, можете предложить свой вариант распределения

"3. Вариант прокачки юниоров:"
Элита:

3.1 Минимальное количество полезных спецух (Г, Ск, Пд, От, Оп, У, Р, В, Л, а также с ограничениями Ка, Ат):
• 16 лет - 4
• 17 лет - 7
• 18 лет - 10
• 19 лет - 13

3.2 Минимальный уровень силы:
• 16 лет – 55 (45+10)
• 17 лет – 69 (60+9)
• 18 лет – 77 (69+8)
• 19 лет – 85 (78+7)

Базовая:

3.1 Минимальное количество полезных спецух (Г, Ск, Пд, От, Оп, У, Р, В, Л, Ка, Ат, Шт, П, См):
• 16 лет - 4
• 17 лет - 6
• 18 лет - 8
• 19 лет - 10

3.2 Минимальный уровень силы:
• 16 лет – 50 (40+10, 41+9, 42+8 и т.д.)
• 17 лет – 60 (51+9, 52+8, 53+7 и т.д.)
• 18 лет – 70 (62+8, 63+7, 64+6 и т.д.)
• 19 лет – 80 (73+7, 74+6, 75+5 и т.д.)

Считаются только спецухи:
Г+Ск
У – для нападающих
От и Оп – для защитников
Р и В – для голкиперов
Пд – только для нескольких игроков или после Г+Ск
Ка – только для лучшего капитана своего возраста
Л – без ограничений
Ат – только в 4й слот

"4. Премирование за прокачку игроков"
Элита:

16 лет – 4 спец. – 55 баллов – 300к
17 лет – 7 спец. – 69 баллов – 600к
18 лет – 10 спец. – 77 баллов – 900к
19 лет – 13 спец. – 85 баллов – 1200к

+ Спецуха выше базовой – 200к
+ Балл выше базового – 50к
+за каждый балл при старении (полезность, %) - 25к

Базовая:

16 лет – 4 спец. – 50 баллов – 150к
17 лет – 6 спец. – 60 баллов – 300к
18 лет – 8 спец. – 70 баллов – 450к
19 лет – 10 спец. – 80 баллов – 600к

+ Спецуха выше базовой – 150к
+ Балл выше базового – 25к
+за каждый балл при старении (полезность, %) - 25к

Так же будем следить за Изображение известными и Изображение реальными игроками Словакии. При появлении их в спортшколе или растить самому клубу, где он появился, или перепродавать тем, кто может его прокачать максимально под нужды сборной. Тут так же будет информация о них. Но, к сожалению, не всегда Словаки играют в родных клубах, поэтому буду заинтересовывать и менеджеров из других стран, где есть наши игроки, это тоже выгодно для нас, т.к. много сборников играет "за бугром".

"Список ветеранов, уходящих на пенсию в 40 сезоне (после имени указана реальная команда, в которой он появится в 41 сезоне):"
ИзображениеРеальные игроки:
Мариан Вацула - реальная команда ФК Петржалка 1898 (Словакия)
Эрик Окенка - реальная команда Интер (Братислава, Словакия)
Цирил Марон - реальная команда Комарно (Словакия)
Ян Новота - реальная команда Рапид (Вена, Австрия) - свяжусь с менеджером клуба
Мартин Босзорад - реальная команда ВиОн (Злате Моравце, Словакия)

ИзображениеИзвестные игроки:

Якуб Голубек - реальная команда Жилина (Словакия)
Зсолт Горняк - реальная команда Место (Албрехтице, Чехия) - свяжусь с менеджером, когда появится... пока в свободных
Лукаш Паусхек - реальная команда Млада Болеслав (Чехия) - свяжусь с менеджером
Камил Копунек - реальная команда Татабанья (Венгрия) - свяжусь с менеджером

"Список клубов, готовых продать юношей после выпуска из СШ (обязательное условие: стиль дождевой, талант, наличие первой спецы из СШ):"
1. ФК Тренчин - любая позиция, под заказ. Все игроки - реальные!

Голкиперы:
Изображение

Защитники:
Изображение
Полузащитники:
Изображение
Нападающие:
Изображение

СДЕЛАЕМ ФФ СЛОВАКИИ СИЛЬНЕЕ! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Последний раз редактировалось Doxtor 28 июл 2017, 12:46, всего редактировалось 30 раз(а).
Kolobokas отметил этот пост как понравившийся.
Doxtor
Модератор молодежи
Благодарностей: 103
Рейтинг: 508

Re: Юниорская сборная - NEXT GENERATION
Сообщение Fable 28 окт 2025, 13:35
Значит так: данный вопрос изначально поднял я, о чем косвенно написал на форуме, но т.к. его мало кто читает – я обратился напрямую к Президенту с вопросом. И он со мной согласился.
И если уж "широкая общественность" в лице 3х человек решила кого-то "линчевать", то обращайтесь ко мне.

Теперь по делу: по логу матча со Швейцарией https://vfleague.name/viewmatch. ... ch_id=1912 бросились в глаза 2 игрока которых Vurka выпустил в стартовом составе:
Тимотей Шипош 18 65 Ск
Рихард Матуш 19 64 Ск У
По неимоверной счастливой случайности - оба игрока принадлежат клубу тренера.
В принципиальнейшем матче с равным противником.
Т.к. результат был не удовлетворительный, то во 2ом тайме он их заменил на игроков соответствующих уровню:
Гери Татар 19 68 Пд Ск2 Г2 Ат
Юлиуш Китта 19 73 Пд4 Ск4 У4 Ат2
После чего инициатива в матче перешла к нашей команде и был забит победный гол. (Что лично я считаю, откровенной удачей)
Изображение

Бегло ознакомившись со статистикой игроков, пришел к выводу что данный тренер неоднократно так делал: выпускал своих недо_игроков, на примерно половину игры и потом выпускал нормальных, либо наоборот выпускал своих на 30-40 минут в конце.
Со всей ответственностью заявляю что:
Игрок до 70 балов силы с 1 спецухой на борту - НЕ соответствует уровню никакой сборной во ВСОЛЕ (Даже в самых слабых федерациях) - это позор, который Словакия не заслужила.
А наглость с которой Vurka действует, честно говоря, на мой взгляд запредельна.
И не надо пожалуйста рассказывать басни про "плохую форму" и "плохих манагеров которые не идут на контакт"...
Кстати недавно у нашего "элитного" тренера проявился ген осторожности и он убрал 1 своего недо_игрока из состава сборной. ))

Отдельно хочу пояснить что у меня лично нет никаких корыстных и шкурных интересов в этом вопросе:
1) У меня пока нет своих юниоров.
2) Я не претендую ни на какие роли и должности.

Единственная мотивация - пресечь наглость, глупость и недальновидность.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Отдельно хочу обратить внимание на профиль менеджера Vurka и на его неадекватную реакцию на любую критику.
Изображение
Судя по статистике, данный индивид психически не уравновешен. О чем говорят множество социальных правонарушений.
Всвязи с чем, я еще более убеждаюсь в мысли, что такого персонажа нужно отстранять от любой коллективной деятельности.
Fable
Профи
Благодарностей: 9
Рейтинг: 495

Сообщение Cyrille 28 окт 2025, 15:56
Ну и умора. Всё описанное - это называется "усиливающие замены". Сейчас подобным образом половина всола играет. То, что команда до этих замен сидела в суперзащите, а после них пошла в атаку - ни на какие мысли не навело? Или это осталось незамеченным для реющего за сборную неопытного глаза?
Новичок, не разобравшись в вопросе, лезет туда, где ни грамма не шарит - ещё и подбивает на это другого такого же дилетанта, который получил своё президенство по чистой случайности.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Да, и перед тем, как что-то делать, неплохо бы самому было в чём либо отметиться. Место куратора юниоров свободно - расти юнцов, заслуживай доверие менеджеров, руководи сборной в следующих сезонах. Но нет, абсолютно не разобравшись в вопросе, с нулём понимания современного всола, без году неделя в федерации, надо рыпаться и выставлять себя с не лучшей стороны.
Я у меня вызывают искреннее отвращение подобные крысы типа нашего Vurka.
Он не заслуживает этого всего из-за твоего непонимания игры. А вот твои сомнительные движения, а также вовлечения президента, не более твоего разбирающегося в игре - вот это реально крысиные дела, как по мне.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Единственная мотивация - пресечь наглость, глупость и недальновидность.
Чтобы это пресечь, тебе надо было всего лишь написать Вурке, почему он играет так, как играет. Он бы тебе объяснил элементарный ныне приём с усиливающими заменами. Может, чего полезного для себя и подчерпнул бы.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cyrille
Менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 617
Катар (Катар)
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Скалица (Словакия)
Орландо Сити (США)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение Kacc 28 окт 2025, 16:31
Этот мегаопус даже сложно как-то комментировать. То есть тот факт, что вышедший на замену в приведенном матче Гери Татар с шестью спецухами вместо игрока "до 70 баллов силы с одной спецухой на борту" сильнее того по РС менее чем на 20%, а не условно в три или даже в два раза, автора расследования не смущает. Тот факт, что приведенные в примере игроки имеют позиции RD/RM и RM/RF, на которые как бы кандидаты в юниорку в очереди не стоят, автора тоже не смущает. Про усиливающие замены уже написали выше.

https://vfleague.name/nation.php?num=117235

Тут можно ознакомиться с составом юношей несколько сезонов назад, в частности с игроками в белых строках, которые по мнению автора никогда не должны были бы попасть в состав, и вообще являются позором Словакии. А потом посмотреть количество сыгранных ими матчей за сборную. К слову, та сборная заняла второе место в группе в отборе на ЧМ и играла в стыках.

Как по мне, все происходящее - это открытая травля тренера юниоров по причине, высосанной из пальца. Ради чего - это уже другой вопрос.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kacc
Начинающий менеджер
Благодарностей: 4
Рейтинг: 546
Дублан Страйкерс (Доминика)
ВиОн (Словакия)
Рэйлстарс (Зимбабве)

Сообщение Vurka 31 окт 2025, 10:17
Хотите прикол? Я несколько дней добиваюсь ответа президента на эту ситуацию, а этот Хмыз меня просто взял и в ЧС добавил )) Во!

Я так понимаю, они с Фабре хотят, чтобы у нас все сборные брали пример с главной команды. Там тренер такой же, как и эти кадры, особенный
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Благодарностей: 36
Рейтинг: 540
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Сообщение Fable 31 окт 2025, 19:12
Vurka писал(а):Хотите прикол? Я несколько дней добиваюсь ответа президента на эту ситуацию, а этот Хмыз меня просто взял и в ЧС добавил )) Во!

Я так понимаю, они с Фабре хотят, чтобы у нас все сборные брали пример с главной команды. Там тренер такой же, как и эти кадры, особенный

Угомонись уже, удалено

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Cyrille , Kacc, мужики спасибо за конструктивные мысли. Я действительно не был осведомлен о тактике усиливающих замен. Сейчас же информацию перепроверил и ознакомился. Вы правы. В наше время такой фигней не страдали.

Если бы этот удалено сразу ответил так же - я бы извинился за наезд и тему бы закрыли. А так он меня своим выпадом выбесил и я решил его наказать.
Написал президенту, он тоже эту тему заметил и тоже не в курсе был про усиливающие замены. Поэтому так получилось...
На президента не гоните пожалуйста, он искренне хотел как лучше.
Главный нарушитель спокойствия здесь - я.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:33 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Fable
Профи
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение Kolobokas 31 окт 2025, 20:16
Президент удалено и сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.
Сейчас когда спецуху Ат порезали, то тактика замен стала очень сильно распространена. И главное она работает. Как мне ни прискорбно, но...
В сборной всё плохо, но плохо от того, что наши а-ля крутые менеджеры нперестали растить молодых.

P. S.: Как бы вы все ни упирались, но поменять президента или тренера сборной во ВСОЛ это почти нереальная история.
Когда то я это пытался сделать, но даже когда в ФФ 10-15 активных игроков это нереально, а больше я и не видел. :(
Не хватает набрать квотум. 😁😁😁😁
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:34 модератором вихтор по причине:
Во ВСОЛе с 15-го сезона (2009 год)!
Kolobokas
Профи
Рейтинг: 507
Нитра (Словакия)

Сообщение Fable 31 окт 2025, 20:50
Kolobokas писал(а):Президент удаленои сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.
Сейчас когда спецуху Ат порезали, то тактика замен стала очень сильно распространена. И главное она работает. Как мне ни прискорбно, но...
В сборной всё плохо, но плохо от того, что наши а-ля крутые менеджеры нперестали растить молодых.

P. S.: Как бы вы все ни упирались, но поменять президента или тренера сборной во ВСОЛ это почти нереальная история.
Когда то я это пытался сделать, но даже когда в ФФ 10-15 активных игроков это нереально, а больше я и не видел. :(

Слушай, а у нас что очередь на Президентство?
Президентство - не самая благодарная роль. удаленоотношение администрации ЛИГИ, куча геммороя и обязанностей...
Ты сам-то готов пойти в Президенты если роль освободится?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kolobokas писал(а):Президент удаленои сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное.

Ну значит вопрос решился сам собой - никто никого не смещает :-)
Президент - остается.
Тренер юниоров - остается.

Зато смотри как я своим приходом федерацию взбордрил. У вас тут социальное болото было... щас вон сполотились против "агрессоров", практически единым фронтом {haha}
И я теперь вижу и знаю реальную живую элиту Словакии.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Fable
Профи
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение Vurka 31 окт 2025, 22:00
Фабле, а идика-ты куда подальше вместе со своим президентом, вот честно. Выбесил я его своим выпадом, ты посмотри, удалено. Моя реакция на ваш удаленовброс была абсолютно адекватная, насколько это возможно. Может, тебе все правила ВСОЛа рассказать? Или, может, тактическими соображениями поделиться? Мне кто-то в личные сообщения, может быть, написал? Тупо сговорились по-тихому и опубликовали какую-то несусветную чушь, а сейчас, видите ли, рыцарь он, виноват, поймите-простите. Тьфу, удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:37 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Сообщение Kolobokas 31 окт 2025, 23:28
Vurka писал(а):Фабле, а идика-ты куда подальше вместе со своим президентом, вот честно. Выбесил я его своим выпадом, ты посмотри, неженка сраная. Моя реакция на ваш тупой вброс была абсолютно адекватная, насколько это возможно. Может, тебе все правила ВСОЛа рассказать? Или, может, тактическими соображениями поделиться? Мне кто-то в личные сообщения, может быть, написал? Тупо сговорились по-тихому и опубликовали какую-то несусветную чушь, а сейчас, видите ли, рыцарь он, виноват, поймите-простите. Тьфу, гнильё

Да уж. Страсти кипят. Теперь Vurka жжёт. {wall} Надо закачивать этот срач и успокоиться.
И чего вам болото не нравилось. :-) Так было уютно, тихо, сыро и вонюче. :-) :D :D

В президенты... НЕ не пойду. Я был президентом в Словакии сезонов 6-7 родряд, но так давно. Ухххухуху! С 38 или 39 сезона где-то.
Во ВСОЛе с 15-го сезона (2009 год)!
Kolobokas
Профи
Благодарностей: 112
Рейтинг: 507
Нитра (Словакия)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 10:52
Мурка, не надо перефразировать мои слова. Я сказал то что сказал.
Перед тобой, *цензура*, я не извинялся и делать этого не буду.
Иди валерьяночки попей, удалено.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Fable
Профи
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 12:41
Fable писал(а):Я сказал то что сказал

Я всё прекрасно понял, что ты сказал, и что хотел сказать. От таких как ты ждать извинений - себя не уважать, больно надо. Слишком много чести. Очень сильно надеюсь, что ты со своим ЧСВ вылетишь куда подальше отсюда, от всего сердца.
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Благодарностей: 36
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 12:59
Vurka писал(а):

Я всё прекрасно понял, что ты сказал, и что хотел сказать. От таких как ты ждать извинений - себя не уважать, больно надо. Слишком много чести. Очень сильно надеюсь, что ты со своим ЧСВ вылетишь куда подальше отсюда, от всего сердца.

Абсолютно зеркальные мысли имею на твой счет.
А ЧСВ у меня нет, мне это не нужно, тем более самоутверждаться за счет убогих...
У меня есть практичность и повышенное чувство справедливости. С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда.

На этом обмене любезностями предлагаю завершить эпопею.

Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Vurka писал(а):

Но одного ты отрицать не можешь - федерацию я не хило взбордрил, так сказать, привел в легкий тонус. ))
Глядишь ты теперь тоже будешь играть не "на отвали" а более сфокусировано :grin:
А значит цели косвенно достигнуты ;)
Fable
Профи
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 14:30
удалено. Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:40 модератором вихтор по причине:
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Сообщение Fable 01 ноя 2025, 14:55
Vurka писал(а):удалено. Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.

Чел, удалено., угомонись уже... ты вообще сарказм не улавливаешь?
Где я тебя лично упомянул в прошлом сообщении?
Да, я навесил на тебя ярлыков, не до конца разобравшись в процессе, но на этом мои косяки заканчиваются и начинаются твои.
Никого я из себя не строил - просто я не "обыватель" и не "статист": если вижу проблему - пытаюсь ее решать, а не проходить мимо.
И да меня тоже бесит что 80% менеджеров ВСОЛа - статисты и биороботы...

И вообще, вон место вакантное освободилось - ты же этого хотел?) Ну теперь подавай заявку. Я за тебя проголосую! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vurka писал(а):удалено.Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой.

А в цем двуличие и лицемерие? Я тебе все прямо и неоднократно заявлял.
Более того, я мог "загаситься" когда кипишь начался, но я этого не стал делать... попытался спасти от репутационных потерь удалено.

Так что тебе еще надо? Публичного сожжения меня на костре и придание анафеме? Ну вот тут уж, извините... .!.
    Желтая карточка была показана за этот пост 01 ноя 2025, 16:41 модератором вихтор по причине:
Fable
Профи
Аканда (Габон)
Новоград (Словакия)
Тандерс (Непал)
Сборная Габона (юн.)

Сообщение Vurka 01 ноя 2025, 17:39
удалено Вон сколько карточек нахватал. Что ты там про мои карточки из 2021 говорил?
Единственный мой косяк - то что сборную возглавил

(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 ноя 2025, 16:50 модератором вихтор по причине:
Изображение
Vurka
Начинающий менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)

Пред.

Вернуться в Словакия