готовим дождевую сборную на перспективу
Модератор: Модераторы форума
| Значит так: данный вопрос изначально поднял я, о чем косвенно написал на форуме, но т.к. его мало кто читает – я обратился напрямую к Президенту с вопросом. И он со мной согласился. И если уж "широкая общественность" в лице 3х человек решила кого-то "линчевать", то обращайтесь ко мне. Теперь по делу: по логу матча со Швейцарией https://vfleague.name/viewmatch. ... ch_id=1912 бросились в глаза 2 игрока которых Vurka выпустил в стартовом составе: Тимотей Шипош 18 65 Ск Рихард Матуш 19 64 Ск У По неимоверной счастливой случайности - оба игрока принадлежат клубу тренера. В принципиальнейшем матче с равным противником. Т.к. результат был не удовлетворительный, то во 2ом тайме он их заменил на игроков соответствующих уровню: Гери Татар 19 68 Пд Ск2 Г2 Ат Юлиуш Китта 19 73 Пд4 Ск4 У4 Ат2 После чего инициатива в матче перешла к нашей команде и был забит победный гол. (Что лично я считаю, откровенной удачей) ![]() Бегло ознакомившись со статистикой игроков, пришел к выводу что данный тренер неоднократно так делал: выпускал своих недо_игроков, на примерно половину игры и потом выпускал нормальных, либо наоборот выпускал своих на 30-40 минут в конце. Со всей ответственностью заявляю что: Игрок до 70 балов силы с 1 спецухой на борту - НЕ соответствует уровню никакой сборной во ВСОЛЕ (Даже в самых слабых федерациях) - это позор, который Словакия не заслужила. А наглость с которой Vurka действует, честно говоря, на мой взгляд запредельна. И не надо пожалуйста рассказывать басни про "плохую форму" и "плохих манагеров которые не идут на контакт"... Кстати недавно у нашего "элитного" тренера проявился ген осторожности и он убрал 1 своего недо_игрока из состава сборной. )) Отдельно хочу пояснить что у меня лично нет никаких корыстных и шкурных интересов в этом вопросе: 1) У меня пока нет своих юниоров. 2) Я не претендую ни на какие роли и должности. Единственная мотивация - пресечь наглость, глупость и недальновидность. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Отдельно хочу обратить внимание на профиль менеджера Vurka и на его неадекватную реакцию на любую критику. ![]() Судя по статистике, данный индивид психически не уравновешен. О чем говорят множество социальных правонарушений. Всвязи с чем, я еще более убеждаюсь в мысли, что такого персонажа нужно отстранять от любой коллективной деятельности. |
| Ну и умора. Всё описанное - это называется "усиливающие замены". Сейчас подобным образом половина всола играет. То, что команда до этих замен сидела в суперзащите, а после них пошла в атаку - ни на какие мысли не навело? Или это осталось незамеченным для реющего за сборную неопытного глаза? Новичок, не разобравшись в вопросе, лезет туда, где ни грамма не шарит - ещё и подбивает на это другого такого же дилетанта, который получил своё президенство по чистой случайности. Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Да, и перед тем, как что-то делать, неплохо бы самому было в чём либо отметиться. Место куратора юниоров свободно - расти юнцов, заслуживай доверие менеджеров, руководи сборной в следующих сезонах. Но нет, абсолютно не разобравшись в вопросе, с нулём понимания современного всола, без году неделя в федерации, надо рыпаться и выставлять себя с не лучшей стороны. Он не заслуживает этого всего из-за твоего непонимания игры. А вот твои сомнительные движения, а также вовлечения президента, не более твоего разбирающегося в игре - вот это реально крысиные дела, как по мне. Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Чтобы это пресечь, тебе надо было всего лишь написать Вурке, почему он играет так, как играет. Он бы тебе объяснил элементарный ныне приём с усиливающими заменами. Может, чего полезного для себя и подчерпнул бы. |
| Этот мегаопус даже сложно как-то комментировать. То есть тот факт, что вышедший на замену в приведенном матче Гери Татар с шестью спецухами вместо игрока "до 70 баллов силы с одной спецухой на борту" сильнее того по РС менее чем на 20%, а не условно в три или даже в два раза, автора расследования не смущает. Тот факт, что приведенные в примере игроки имеют позиции RD/RM и RM/RF, на которые как бы кандидаты в юниорку в очереди не стоят, автора тоже не смущает. Про усиливающие замены уже написали выше. https://vfleague.name/nation.php?num=117235 Тут можно ознакомиться с составом юношей несколько сезонов назад, в частности с игроками в белых строках, которые по мнению автора никогда не должны были бы попасть в состав, и вообще являются позором Словакии. А потом посмотреть количество сыгранных ими матчей за сборную. К слову, та сборная заняла второе место в группе в отборе на ЧМ и играла в стыках. Как по мне, все происходящее - это открытая травля тренера юниоров по причине, высосанной из пальца. Ради чего - это уже другой вопрос. |
| Хотите прикол? Я несколько дней добиваюсь ответа президента на эту ситуацию, а этот Хмыз меня просто взял и в ЧС добавил )) Во! Я так понимаю, они с Фабре хотят, чтобы у нас все сборные брали пример с главной команды. Там тренер такой же, как и эти кадры, особенный |

Угомонись уже, удалено Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Cyrille , Kacc, мужики спасибо за конструктивные мысли. Я действительно не был осведомлен о тактике усиливающих замен. Сейчас же информацию перепроверил и ознакомился. Вы правы. В наше время такой фигней не страдали. Если бы этот удалено сразу ответил так же - я бы извинился за наезд и тему бы закрыли. А так он меня своим выпадом выбесил и я решил его наказать. Написал президенту, он тоже эту тему заметил и тоже не в курсе был про усиливающие замены. Поэтому так получилось... На президента не гоните пожалуйста, он искренне хотел как лучше. Главный нарушитель спокойствия здесь - я. |
| Президент удалено и сам должен был в этом разобраться. Поменял отношение к нему на отрицательное. Сейчас когда спецуху Ат порезали, то тактика замен стала очень сильно распространена. И главное она работает. Как мне ни прискорбно, но... В сборной всё плохо, но плохо от того, что наши а-ля крутые менеджеры нперестали растить молодых. P. S.: Как бы вы все ни упирались, но поменять президента или тренера сборной во ВСОЛ это почти нереальная история. Когда то я это пытался сделать, но даже когда в ФФ 10-15 активных игроков это нереально, а больше я и не видел. ![]() Не хватает набрать квотум. 😁😁😁😁 |
Слушай, а у нас что очередь на Президентство? Президентство - не самая благодарная роль. удаленоотношение администрации ЛИГИ, куча геммороя и обязанностей... Ты сам-то готов пойти в Президенты если роль освободится? Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ну значит вопрос решился сам собой - никто никого не смещает Президент - остается. Тренер юниоров - остается. Зато смотри как я своим приходом федерацию взбордрил. У вас тут социальное болото было... щас вон сполотились против "агрессоров", практически единым фронтом И я теперь вижу и знаю реальную живую элиту Словакии. |
| Фабле, а идика-ты куда подальше вместе со своим президентом, вот честно. Выбесил я его своим выпадом, ты посмотри, удалено. Моя реакция на ваш удаленовброс была абсолютно адекватная, насколько это возможно. Может, тебе все правила ВСОЛа рассказать? Или, может, тактическими соображениями поделиться? Мне кто-то в личные сообщения, может быть, написал? Тупо сговорились по-тихому и опубликовали какую-то несусветную чушь, а сейчас, видите ли, рыцарь он, виноват, поймите-простите. Тьфу, удалено |

Да уж. Страсти кипят. Теперь Vurka жжёт. Надо закачивать этот срач и успокоиться. И чего вам болото не нравилось. Так было уютно, тихо, сыро и вонюче. В президенты... НЕ не пойду. Я был президентом в Словакии сезонов 6-7 родряд, но так давно. Ухххухуху! С 38 или 39 сезона где-то. |
| Мурка, не надо перефразировать мои слова. Я сказал то что сказал. Перед тобой, *цензура*, я не извинялся и делать этого не буду. Иди валерьяночки попей, удалено. |
Я всё прекрасно понял, что ты сказал, и что хотел сказать. От таких как ты ждать извинений - себя не уважать, больно надо. Слишком много чести. Очень сильно надеюсь, что ты со своим ЧСВ вылетишь куда подальше отсюда, от всего сердца. |

Абсолютно зеркальные мысли имею на твой счет. А ЧСВ у меня нет, мне это не нужно, тем более самоутверждаться за счет убогих... У меня есть практичность и повышенное чувство справедливости. С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда. На этом обмене любезностями предлагаю завершить эпопею. Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Но одного ты отрицать не можешь - федерацию я не хило взбордрил, так сказать, привел в легкий тонус. )) Глядишь ты теперь тоже будешь играть не "на отвали" а более сфокусировано А значит цели косвенно достигнуты ![]() |
| удалено. Я в Словакии уже давно играю, так что милости прошу тебя на выход. "С раздолбаями, эгоцентристами, алчными и наглыми людьми, увы, не схожусь никогда" - я не вижу никакой связи этого твоего утверждения с происходящим. Слышишь, я НИКОГДА не играл "на отвали" за сборную, НИКОГДА. Таких "взбодрений" федерации нафиг не надо. Единственное, чего ты достиг - лишний раз дал мне понять, что ты возомнил из себя непонятно кого и большая часть людей всегда будет жить в помоях и других туда затянут. Этот состав сборной я доведу до конца отбора, а потом пусть она опять болтается на последних местах в группе, как это было несколько последних сезонов подряд, ради бога. А я ещё думал, начать заниматься юниорами или нет. Твоя тупость накрепко отбила у меня желание этим заниматься, можешь гордится собой. |

Чел, удалено., угомонись уже... ты вообще сарказм не улавливаешь? Где я тебя лично упомянул в прошлом сообщении? Да, я навесил на тебя ярлыков, не до конца разобравшись в процессе, но на этом мои косяки заканчиваются и начинаются твои. Никого я из себя не строил - просто я не "обыватель" и не "статист": если вижу проблему - пытаюсь ее решать, а не проходить мимо. И да меня тоже бесит что 80% менеджеров ВСОЛа - статисты и биороботы... И вообще, вон место вакантное освободилось - ты же этого хотел?) Ну теперь подавай заявку. Я за тебя проголосую! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А в цем двуличие и лицемерие? Я тебе все прямо и неоднократно заявлял. Более того, я мог "загаситься" когда кипишь начался, но я этого не стал делать... попытался спасти от репутационных потерь удалено. Так что тебе еще надо? Публичного сожжения меня на костре и придание анафеме? Ну вот тут уж, извините... .!. |
| удалено Вон сколько карточек нахватал. Что ты там про мои карточки из 2021 говорил? Единственный мой косяк - то что сборную возглавил (удалено модератором) |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0