НОВОСТИ "ферм" Сан Марино в уругвайских командах

про "фермы"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Адонис 20 апр 2025, 13:49
:hello: считаю, что есть нужда в освещении "перспектив" всего "нового"

в развитии одной Федерации за счет средств и команд "донорской"

(к сожалению - донором, Господа, выступает Федерация Уругвая!!)

Напомню предысторию:

9 февраля 2025, в нашей Федерации, возглавил уругвайскую команду

Ринкон де Карраско (Уругвай)
https://vfleague.name/roster_s.php?num=22956

Президент Сан Марино - Матвей Моуриньо
https://vfleague.name/v3_profile.php?num=362775

и переделал уругвайскую команду под "ферму" выращивания сан маринских игроков,
причем, покупка игроков СМ производилась с солидной переплатой из кассы клуба

https://vfleague.name/roster.php?num=22956

используя, справедливо отметить, абсолютно законные правила

эта тема была обсуждена на форуме ВСОЛа, аж на 52 страницах
https://forum.vfleague.name/viewtopi ... 1&t=203864

впрочем, на этом все и остановилось..

Однако, рассерженные или, что правильно, представители Сан Марино в гневе.. :-)

стали возглавлять свободные уругвайские команды и, пользуясь, под давлением(просьбе) или самостоятельно,

предложенным Президентом Сан Марино алгоритмом, пытаться создавать такие фермы, но уже массово!!

Одну сделку удалось отменить https://vfleague.name/transflist_his ... canceled=1

После этого - миграция менеджеров Сан Марино и связанных с оными в Уругвай увеличилась..
https://vfleague.name/teams_cntr.php?num=155

Никаких ДОМЫСЛОВ - только ФАКТЫ..

Очень ИНТЕРЕСНО - что же будет дальше? Смотрим, оцениваем, делаем выводы!! :beer:

Хувентуд де Колония (Уругвай) - клуб перешел под управление сподвижника Президента СМ 17 апреля
https://vfleague.name/roster_s.php?num=15132

за 3 дня(сегодня 20 апреля) проданы игроки на сумму более 160 492 935 $
https://vfleague.name/roster_h.php?n ... &season=73

ждем прогрессивные покупки в уругвайский клуб 8-)

дабы не терять "ценные достижения" в плане строительства клубов и Федерации в целом

я и завел эту тему..
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1092
Рейтинг: 573

Re: НОВОСТИ "ферм" Сан Марино в уругвайских командах
Сообщение Адонис 03 окт 2025, 17:54
smir_ap писал(а):
Игорек, глюки, паранойя, нервяк только у тебя. Про разум вообще нет смысла говорить, ведь нельзя говорить о том чего нет.
Заходил с определённым настроем в Уругвай, показать, что можно развиваться и двум Федерациям сопряженно. Но кроме негатива ничего не вижу. Уругвайцев и Уругвай в целом развивать никто не хочет.
Ты, (уважаю возраст в целом, но не могу обращаться на Вы и уважать человека, который не уважает других) даже не понимаешь, что разваливаешь федерацию.
Ну значит надо помочь, смысла оставаться и развивать команду дальше смысла нет. Вернём её к перерегу.
Надеюсь придёт адекватный президент в эту Федерацию и она начнёт свое развитие.
Но это точно будет без Адониса. Г и Н.
о специальном развале команд Уругвая, я анонсировал новость выше, это уже не новость и ваши "благочестивые" речи

тоже, с самого начала вы и шли на это задание скопом, о чем я тоже известил читателей,

в вашем уважении не нуждаюсь, желаю успехов в вашем "нелегком" труде по уничтожению

клубов - правилами это не запрещено, к сожалению :(

Grande писал(а):..:

осень продолжается, загляни попозже :hello:
Последний раз редактировалось Адонис 03 окт 2025, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Любите врагов своих! (Новый Завет)...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!(неизвестный)
"Там где-то раньше проклятый Ле Тисье рекомендовал.." (thesubj)
Адонис
Модератор молодежи
Благодарностей: 1092
Рейтинг: 573

Сообщение ratibor BMB 03 окт 2025, 17:55
enit писал(а):
ratibor BMB писал(а):игра в рамках обозначенных администрацией правил уже не может быть подлостью.
Вот здесь, на мой взгляд, у тебя сразу ошибка. Правила догмой не являются и могут меняться. То что фермерство не просто существует, но и вполне себе процветает, является упущением. Я не знаю по какой причине. То ли у администрации нет подходящего решения, то ли нет желания или возможности его внедрять. Но рано или поздно это должно быть сделано. Это улучшит проект. Выше писали что фермерство, на сегодняшний день самый эффективный способ развития младших сборных. И когда этот способ развития основан на паразитировании, это ненормально.

Ну а дальше у тебя красивым, образным языком (который я еще в комментариях к матчам отметил), вода какая-то льется. То что у тебя имеются претензии к Адонису, это тоже давно видно. А вот в то, что ты таким образом стараешься "лизнуть" санмаринов, мне верить не хочется. Но оно как-то тоже просматривается.
Адонису - как президент федерации мне не нравится его имитация работы и не более того. какой он человек в реале я оценивать не могу и не хочу это делать по косвенным признакам которые вижу на форуме. благо в реале нам не общаться.
лизнуть Сан Маринцам мне нафиг тоже не упало. я высказываю свою позицию на то или иное явление в федерации и имею на это право не меньше любого уругвайского менеджера и если оно не совпадает с вашей позицией это не повод говорить что кто то кому то лижет. Ладно вы себя неадекватными людьми выставляете других очернять зачем?
Тебе вроде как конфликты не нравятся в целом но при этом ты всеми силами стараешься его спровоцировать. зачем?
пожелаю вам адекватного поведения и восприятия мира как игрового так и реального и уже перестать заблуждаться выдавая свое желамое за действительное. шансов судя по всему не много но вдруг. как говорит президент спишем все на осень и обострение.
Grande отметил этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1615
Рейтинг: 617
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)
Сборная Кубы (мол.)

Сообщение smir_ap 03 окт 2025, 17:56
enit писал(а):
ratibor BMB писал(а):игра в рамках обозначенных администрацией правил уже не может быть подлостью.
Вот здесь, на мой взгляд, у тебя сразу ошибка. Правила догмой не являются и могут меняться.
Т.е. для тебя правила - это хрень, ведь они могут меняться, чтож ты тогда такэто ноешь про то, что не запрещено? Для тебя то получается можно и за правила зайти. И это чисто с Твоего взгляда.
И еще: ты так топишь за Игорька, что даже про какие то задние двери говоришь - так вот и стучитесь друг другу в эту заднюю дверь.
Grande отметил этот пост как понравившийся.
smir_ap
Начинающий менеджер
Благодарностей: 110
Рейтинг: 582
Фемминиле (Сан-Марино)
Профессионалс (Эсватини)
Станн Крик Юнайтед (Белиз)
Хуанико (Уругвай)
зам. в Тесфа (Эритрея)
Сборная Сан-Марино (нац.)

Сообщение enit 03 окт 2025, 19:15
ratibor BMB писал(а):
enit писал(а):
Вот здесь, на мой взгляд, у тебя сразу ошибка. Правила догмой не являются и могут меняться. То что фермерство не просто существует, но и вполне себе процветает, является упущением. Я не знаю по какой причине. То ли у администрации нет подходящего решения, то ли нет желания или возможности его внедрять. Но рано или поздно это должно быть сделано. Это улучшит проект. Выше писали что фермерство, на сегодняшний день самый эффективный способ развития младших сборных. И когда этот способ развития основан на паразитировании, это ненормально.

Ну а дальше у тебя красивым, образным языком (который я еще в комментариях к матчам отметил), вода какая-то льется. То что у тебя имеются претензии к Адонису, это тоже давно видно. А вот в то, что ты таким образом стараешься "лизнуть" санмаринов, мне верить не хочется. Но оно как-то тоже просматривается.
Адонису - как президент федерации мне не нравится его имитация работы и не более того. какой он человек в реале я оценивать не могу и не хочу это делать по косвенным признакам которые вижу на форуме. благо в реале нам не общаться.
лизнуть Сан Маринцам мне нафиг тоже не упало. я высказываю свою позицию на то или иное явление в федерации и имею на это право не меньше любого уругвайского менеджера и если оно не совпадает с вашей позицией это не повод говорить что кто то кому то лижет. Ладно вы себя неадекватными людьми выставляете других очернять зачем?
Тебе вроде как конфликты не нравятся в целом но при этом ты всеми силами стараешься его спровоцировать. зачем?
пожелаю вам адекватного поведения и восприятия мира как игрового так и реального и уже перестать заблуждаться выдавая свое желамое за действительное. шансов судя по всему не много но вдруг. как говорит президент спишем все на осень и обострение.

Да, конфликты мне не нравятся, тут за один день ничего не поменялось. И я, так же как ты, высказываю своё мнение, на что, так же как и ты, имею полное право. Если в отношении тебя я что-то не так понял, извини. Могу ошибаться.
enit
Профи
Благодарностей: 342
Рейтинг: 564
Амштеттен (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Grande 03 окт 2025, 20:11
Брехня. Forza San-Marino 🍻
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 579
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Kassano777 04 окт 2025, 08:02
Grande писал(а):Брехня.
Grande написал то,что он обычно и пишет в сообщениях) Самокритично,зато правда :grin: Молодец! :D
Адонис отметил этот пост как понравившийся.
Kassano777
Президент ФФ Мадагаскара, Мартиники и Эфиопии
Благодарностей: 8
Рейтинг: 548
Кока-Кола Роверс (Амер. Виргины)
Дедебит (Эфиопия)
Аль-Фатех (Саудовская Аравия)
Белла Италия (Уругвай)
Серен Юнайтед (Бельгия)
зам. в Лига де Портовьехо (Эквадор)
Сборная Эфиопии (нац.)

Сообщение DimmanteR 25 окт 2025, 22:47
Сан-Марино портит рейтинг автосоставов Уругвая :shock: :grin:
https://vfleague.name/viewmatch. ... _id=272412

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
DimmanteR писал(а):Сан-Марино портит рейтинг автосоставов Уругвая :shock: :grin:
https://vfleague.name/viewmatch. ... _id=272412
DimmanteR
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 173
Рейтинг: 543
Пёксан (Южная Корея)
Урания Женева Спортс (Швейцария)
Сборная Швейцарии (нац.)

Сообщение Grande 02 ноя 2025, 08:42
Адонес, ты жив? Я уже заскучал по новостям ферм Сан-Марино. Вроде плантации "цветут и пахнут" ;)
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 579
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Black Rat 02 ноя 2025, 12:41
А почему ферма без ветеранов?
Black Rat
Мастер
Благодарностей: 35
Рейтинг: 490
Эмполи (Италия)
Пирата Хуниорс (Уругвай)
Сателлит (Гвинея)
Бинтонг (Малайзия)

Сообщение ratibor BMB 02 ноя 2025, 17:06
Grande писал(а):Адонес, ты жив? Я уже заскучал по новостям ферм Сан-Марино. Вроде плантации "цветут и пахнут" ;)
народ оставьте в покое президента чего вам просто не играется надо обязательно срач запустить.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1615
Рейтинг: 617
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)
Сборная Кубы (мол.)