Дневник тренера футбольного клуба Ройн![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Наконец после приобретения третьего вратаря, теперь после завершения карьеры в конце этого сезона основного, мы не останемся с одним вратарем и недовольством от Совета Директоров. А оно было наконец то сбито. И Совет Директоров даже разрешил распродавать игроков основного состава. |
| Сегодня КИ потолстел на 10 млн. благодаря простой и эффективной схеме: купи подешевле, продай подороже. Я же попробую выйти на охоту не много попозже, к тому же есть риск вышвырнуть кого то из ветеранов из основного состава. Участие в торгах игроками от Лиги будет проводится с моего африканского клуба. |
| Продал одного ветерана со множеством спецвозможностей 129 Км4 Пк3 Д2 Ат и сразу рейтинг просел на 85, при этом приобретение на днях ветерана воротчика практически ни как не отразилось на силе состава Vs. Теперь понимаю, что с моей стороны было глупо приобретать хорошо нашпигованных спецвозможностями ветеранов, у ветеранов в команде должен быть ограниченный набор спецух, необходимый для передачи молодым и не более. А то они будут ронять рейтинг, накапливать быстрыми темпами усталость и просаживать Опт2, как у меня, да так, что я с трудом 70% набирал, а 80% это совсем хорошо было. Совет Директоров вновь запрещает продавать игроков основного состава. Сейчас получено минус четыре атмосферы. Что касается развития клуба sash, то он выбрал правильный путь и мне будет очень жалко, если я "зашел не в ту дверь" в развитии своего клуба, отступив от основных постулатов и откорректировав развитие под сво видение. |
| Мой путь он медленный. Ракета - правильный. А я больше по фану ) так сказать пользуюсь всеми возможностями проекта. Баллы вкачиваю, юниоров привожу, продавать вот пока особо некого, но через пару сезонов игроки станут более ликвидными. Но что скажу точно - раньше я был не такой ленивый. И игроки у меня были перспективнее. На трансфере стал совсем пассивным. ![]() |
| Почему третья стилевая, да и вторая для растущего клуба это зло? С одной стороны, если вам в лучших традициях все таки удалось собрать одностилевой состав и Вы имеете прокаченного тремя стилевыми игрока, то это конечно плюс, который хотя и несет в себе скрытые деффекты в виде увеличения Vs ( Вы не дополучите балы с игры за соотношения рейтингов команд, а это в большинстве случаев идентичнои приросту за счет ПРС), но все же играя против солнечных/дождевых команд позволит вам показывать хорошую силу . Как вы готовы жертвовать баллами с игры в пользу хорошей силы зависит в первую очередь от вас. Я считаю оптимальным будет вариант одна-две стилевые, что и пытаюсь реализовать в Ройне. |
| Я собираюсь покинуть Ройн, в связи с предложением Кирилла (спасибо ему огромное, неожидал), возглавить Б36. По Ройну условие достаточно простое, не сильно отступать от основного вектора развития, где ПРС было на втором плане. А главное это лояльность. Т.е. строится в лояльность, что позволит в дальнейшем набирать балы, с учетом использования 1% спецух за счет разницы в силе команд, плюс еще расти за счет К4 и низких з/п. Это кратко, более подробно я уже писал выше по тексту. Пока на согласовании есть заявка, но она с утра не отработана... |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0