Dagbók Venjari Bóltfelagið Royn

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JAkar 16 июл 2024, 19:23
Дневник тренера футбольного клуба Ройн
ИзображениеИзображение
 Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось JAkar 11 ноя 2024, 10:27, всего редактировалось 5 раз(а).
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2268
Рейтинг: 532

Re: Dagbók Venjari Bóltfelagið Royn
Сообщение JAkar 15 ноя 2024, 09:12
Наконец после приобретения третьего вратаря, теперь после завершения карьеры в конце этого сезона основного, мы не останемся с одним вратарем и недовольством от Совета Директоров. А оно было наконец то сбито. И Совет Директоров даже разрешил распродавать игроков основного состава.
volstann отметил этот пост как понравившийся.
JAkar
Эксперт

Сообщение JAkar 15 ноя 2024, 22:56
Сегодня КИ потолстел на 10 млн. благодаря простой и эффективной схеме: купи подешевле, продай подороже.
Я же попробую выйти на охоту не много попозже, к тому же есть риск вышвырнуть кого то из ветеранов из основного состава. Участие в торгах игроками от Лиги будет проводится с моего африканского клуба.
JAkar
Эксперт
Аль-Иршад (Ливан)
Динамо (Барнаул, Россия)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
зам. в Бранн (Норвегия)

Сообщение JAkar 17 ноя 2024, 11:48
Продал одного ветерана со множеством спецвозможностей 129 Км4 Пк3 Д2 Ат и сразу рейтинг просел на 85, при этом приобретение на днях ветерана воротчика практически ни как не отразилось на силе состава Vs. Теперь понимаю, что с моей стороны было глупо приобретать хорошо нашпигованных спецвозможностями ветеранов, у ветеранов в команде должен быть ограниченный набор спецух, необходимый для передачи молодым и не более. А то они будут ронять рейтинг, накапливать быстрыми темпами усталость и просаживать Опт2, как у меня, да так, что я с трудом 70% набирал, а 80% это совсем хорошо было.
Совет Директоров вновь запрещает продавать игроков основного состава. Сейчас получено минус четыре атмосферы.
 Скрытый текст
Изображение

Что касается развития клуба sash, то он выбрал правильный путь и мне будет очень жалко, если я "зашел не в ту дверь" в развитии своего клуба, отступив от основных постулатов и откорректировав развитие под сво видение.
JAkar
Эксперт
Аль-Иршад (Ливан)
Динамо (Барнаул, Россия)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Бранн (Норвегия)

Сообщение sash 18 ноя 2024, 08:45
Мой путь он медленный. Ракета - правильный. А я больше по фану ) так сказать пользуюсь всеми возможностями проекта. Баллы вкачиваю, юниоров привожу, продавать вот пока особо некого, но через пару сезонов игроки станут более ликвидными.
Но что скажу точно - раньше я был не такой ленивый. И игроки у меня были перспективнее. На трансфере стал совсем пассивным. :grin:
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 28
Рейтинг: 543
Кунстграс (Фареры)
Ар-Роуда (Бруней)
Уделас (Панама)

Сообщение JAkar 18 ноя 2024, 15:20
Обращает на себя внимание обилие хороших брошенных клубов, одной из причин по которой менеджеры их покинули становится ясна после просмотра закладки контракты.
Ракету построить можно, но вот чтобы она полетела может банально не хватить топлива
 Скрытый текст
Изображение
JAkar
Эксперт
Аль-Иршад (Ливан)
Динамо (Барнаул, Россия)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Бранн (Норвегия)

Сообщение JAkar 26 ноя 2024, 13:35
Почему третья стилевая, да и вторая для растущего клуба это зло?
С одной стороны, если вам в лучших традициях все таки удалось собрать одностилевой состав и Вы имеете прокаченного тремя стилевыми игрока, то это конечно плюс, который хотя и несет в себе скрытые деффекты в виде увеличения Vs ( Вы не дополучите балы с игры за соотношения рейтингов команд, а это в большинстве случаев идентичнои приросту за счет ПРС), но все же играя против солнечных/дождевых команд позволит вам показывать хорошую силу .
Как вы готовы жертвовать баллами с игры в пользу хорошей силы зависит в первую очередь от вас.
Я считаю оптимальным будет вариант одна-две стилевые, что и пытаюсь реализовать в Ройне.
JAkar
Эксперт
Аль-Иршад (Ливан)
Динамо (Барнаул, Россия)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Бранн (Норвегия)

Сообщение JAkar 02 дек 2024, 08:51
Я собираюсь покинуть Ройн, в связи с предложением Кирилла (спасибо ему огромное, неожидал), возглавить Б36.
По Ройну условие достаточно простое, не сильно отступать от основного вектора развития, где ПРС было на втором плане. А главное это лояльность. Т.е. строится в лояльность, что позволит в дальнейшем набирать балы, с учетом использования 1% спецух за счет разницы в силе команд, плюс еще расти за счет К4 и низких з/п. Это кратко, более подробно я уже писал выше по тексту.
Пока на согласовании есть заявка, но она с утра не отработана...
 Скрытый текст
Изображение
JAkar
Эксперт
Аль-Иршад (Ливан)
Динамо (Барнаул, Россия)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Бранн (Норвегия)

Пред.