Верю, искренне верю. Даже не берусь предсказывать исход. И все равно ставлю на кубинцев) |
Модератор: Модераторы форума
Верю, искренне верю. Даже не берусь предсказывать исход. И все равно ставлю на кубинцев) |
С нетерпением ждём противостояния Думаю многим будет интересно понаблюдать за ним ![]() |

| Ну вот и всё, закончился для наших команд мирокубковый сезон. Мой Б71 проиграл в серии пенальти и выбывает из ЛЕ. Итог этого сезона 7,33 балла и 6 место в рейтинге (скорее всего на нём и останемся), а значит в следующем сезоне от нашей федерации вновь выступят 6 команд!!! |
Молодец ты бился как лев! Моё уважение ![]() |

Ура!!!! Хотелось бы, чтобы это были самые достойные! |
Очень хотелось бы, я бы сказал ![]() |

Особенно важно кто займёт 5 место, которое гарантирует место в группе ЛЕ, а это минимум 6 игр!!! |
| Если это будет Кунстграс, то это круто! Денис - мирокубковый боец! |
| Я сейчас в мыслях. Что делать с Кунстграсом. Оставить его в режиме вялотекущей жизофрении. Или реально заняться. Посмотрел команды в Федерации. Блин, столько клубов с реальными игроками, а я хапнул без них... Появляются другие мысли, сменить команду. Но тогда уж больше вероятности, что отнесусь к построению иначе. Распутье, короче говоря. Ну и итоговое место в чемпионате - не последний аргумент. |
Ждём что ты реально возьмёшся за Кунстграс ![]() |

| А я наоборот, за реальный клуб. |
| Старт в групповом ранде ЛЧ и ЛЕ нашим командам явно не удался. 5 игр и лишь только одна ничья. Грустно. Надеюсь в следующих матчах наши клубу выступят лучше. |
Да согласен не лучший старт ![]() |

| Второй тур ЛЧ и ЛЕ нам принёс три победы!!! И целый балл в рейтинг. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0