| Эх, я бы купил такого. Добавлено спустя 18 минут 3 секунды: Могу купить и прокачать за адекватные деньги. Подал заявку на игрока кпв коккола. Могу продать юнцов, все прсные спецух не хватит их прокачать. |
Модератор: Модераторы форума
| Эх, я бы купил такого. Добавлено спустя 18 минут 3 секунды: Могу купить и прокачать за адекватные деньги. Подал заявку на игрока кпв коккола. Могу продать юнцов, все прсные спецух не хватит их прокачать. |
| 17-20 лет прс 80,80,94,95 по одной спецухе травма низкая. Не успею прокачать, продам, если кто хочет прокачать. |
| Могу купить в оаэ юнца и прокачать 4 спецухи и силу. Кто продаст? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Отсталые в силе и с высоким прс тоже пойдет. |
| Давайте напишу уже что ли на всякий случай "держу в курсе" (мысль написать уже где-то сутки или пара, всё оттягивал): 1. У нас походу уникальная или почти уникальная ситуация что сразу из всех трёх сборных видимо уходят тренеры (надоело вроде всем троим так или иначе). Может есть желающие более-менее качественно подхватить..?) Я возможно всё же буду готов взять националку или молодёжку потянуть сборную (но уже в максимально "минимальном" режиме: быро подобрать игроков, состав отправить быро...), если не будет варианта лучше, но даже так на данный момент по ощущениям как-то желания нет. 2. Напомню что для молодежки-73 нет (так и нет) ни одного хорошего варианта на позицию правого вингера (прошелся быстренько по инерции после ЧМ (до усиления желания бросить тему сборных) по списку игроков поверхностно так сказать, написал несколько сообщений тем кто теоретически мог бы закрыть позицию более-менее прилично (Музинга с Л4 вроде будет плох при Маттиле и Салми..?)), нет второго левого вингера (но теоретически есть или будут несколько вариантов с Лд-Лм исполнить эту роль если что или даже возможно переделаться в Лм-Лф) и хотелось бы наверно на роль второго угловика что-то сильнее чем этот игрок (особенно учитывая что есть два кандидата на роль капитана(-ов) лучше): https://vfleague.name/player.php?num=6555476 (спросил о планах на 4 спецуху) |
| Давайте напишу еще одно "держу в курсе" о молодёжке на всякий: 1. Хорошего RW на данный момент так и нет в текущей молодёжке (и видимо уже и не будет, но вдруг...). 2. На следующий сезон нет реально сильного Л4 в атаку. Очевидно по идее это должен быть 22-летка, так что если вдруг у кого-то есть мысли\планы влепить Л4 сильному финну в атаке до 22 лет то вы поняли... (но дальше есть НО) На данный момент два лучших кандидата на роль Л4 в атаке в молодежке следующего сезона - это Музинга и Кела (20 и 21 год). http://vfleague.name/player.php?num=6994925 http://vfleague.name/player.php?num=6842929 3. Я тут полуслучайно посмотрел на поколение до 21 года (а это между прочим поколение под сезон 75 с МЧМ...) и прямо приятно удивился: очень мягко говоря недурное поколение вырисовывается (по крайней мере на данный момент). Больше всех старается менеджер ЛеПы, молодец (опять кстати, старается)Так что возможно и хорошо если Музинга и Кела начнут играть в молодёжке пораньше... В общем держу в курсе, что, если кому интересно, то теоретически можем им (этим поколением) попытаться что-то там сделать... Там есть два вопроса, но думаю как минимум один из них решить будет несложно за 2,5 сезона. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0