Радуйтесь, радуйтесь... Ну все по делу, в целом, конечно, вы же посильнее будете, пожалуй, но вот только жаль, что мы в отборочных пересеклись... ![]() ИМХО, "оба мы" кроме Буркины любую группу "сожрали бы с потрохами", а тут вот так вот оно... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Радуйтесь, радуйтесь... Ну все по делу, в целом, конечно, вы же посильнее будете, пожалуй, но вот только жаль, что мы в отборочных пересеклись... ![]() ИМХО, "оба мы" кроме Буркины любую группу "сожрали бы с потрохами", а тут вот так вот оно... ![]() |
| Чему радоваться,все равно все решиться в очном противостоянии с вами,причем у вас же в гостях.Хотя есть шанс ,что обе команды сыграют на чемпионате мира. |
да еще рано радоваться!а вот почему нас свели ? это да!не в тему! |
| Господа не забываем,что в суботту решается судьба сборной.Поэтому по воможности не выпускать сборников в пятничном туре. |
| Поздравляю всех менеджеров Кот-Дивуар и не только с выходом сборной на ЧМ.Мы проделали очень тяжелый путь,многим пожертвовали ради наших побед.Огромное спасибо всем вам.Теперь осталось доказать и всему миру,что с нами надо считаться и что мы ни в одном матче не будем мальчиками для битья. По поводу состава сборной и форм игроков отпишусь позже каждому менеджеру в личку. |
Поздравляю с выходом! Может там и встретимся ![]() |
| Поздравляю!! Отличный результат!! |
Только если в финале.С командой ,которая оставила Арубу позади себя,раньше не хотелось бы встречаться. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
За бытность моего правления национальной сборной,это был самый тяжелый отбор. Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 26 секунд: Чуть не забыл,Уважаемые менеджеры сборников,просьба оставить по одному изменению формы своим игрокам на финальную часть ЧМ. |
| мои поздравления |
Молодцы! ![]() |
Похоже на то, что я на каркал как тебе жеребьёвка??? Придется выходить обоим ![]() |
| бывает!а матч по счету какой? |
третий |
ну так то вообще нормально! ![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0