Легендарный D2 Сан-Марино

Тема создана для обсуждения легендарного второго дивизиона Сан-Марино.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 22 янв 2025, 19:06
Роман .
Ты как всегда очень жесть и требователен ,пусть сам думает ,что хочет это игра в конце концов .
Я например хочу для себя в основу иметь Бразильца вот будет мне Он ,это к примеру .
Я сам не люблю когда мною командуют ,вот и ушёл с команды ,сам потише будь Прошу. :super: .
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562

Re: Легендарный D2 Сан-Марино
Сообщение kahtuk 22 янв 2025, 21:22
Ole писал(а):Роман .
Ты как всегда очень жесть и требователен ,пусть сам думает ,что хочет это игра в конце концов .
Я например хочу для себя в основу иметь Бразильца вот будет мне Он ,это к примеру .
Я сам не люблю когда мною командуют ,вот и ушёл с команды ,сам потише будь Прошу. :super: .

Эмм, да я ж спросил вроде просто
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
kahtuk
Мастер
Благодарностей: 666
Рейтинг: 534

Сообщение Ole 22 янв 2025, 22:31
kahtuk писал(а):
Ole писал(а):Роман .

Эмм, да я ж спросил вроде просто
Я пока ждал игры слушал James Blunt ,отлично успокаивает и советую ,всем послушать ,это отлично вывозит печаль или наоборот грузит ,кто как с психикой.
Но Мы промежуточно на первом в Д 2 и это беспокоит ,сил нету удержать ,а амбиций бить всех кто сомневается в меня что способен что то ,Господа я очень болен но бить буду жостко всех ,вот девиз мой и играйте на пределе ,я Рад буду ,а музыку мою послушайте а когда надоест переключайтесь на АС/DC и вот вам чемп в ажуре .
Всем Всех Благ и здоровья ,что нет у меня а Удачи хватает ,могу и поделиться с Вами.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 25 янв 2025, 10:34
:hello: .
Господа Легендарные,ну что две игровые недели в позади с играли 6 туров ,какие впечатления ?
Я по пробую своими поделиться пусть не шибко Авторитетные ,но он набирается по тихонечко.
Начну пожалуй с нижней части турнирной таблицы ,там почти все ожидаемо ,порадовал "Норд Аппенино" и уверен не предел ,команды которые разочаровали , "Флогоре" ,я Вас жду в первой тройке по итогу чемпионата ,так что смелей Парни, "Виртус "мог лучше но пока не важно ,наверное не тем керосином заправили баки .
О тех кто удивил приятно это "Фемминиле " и "Монте Вито" ,но думаю лидеры из Д2 скоро наберут ход и всё по правиться в турнире.
О верхушке ,честно и не думал что "Тре Пенне " будет на первом да и с отрывом в трёх очках ,и уверен это самое неожиданное место в Д 2.
Но это только старт ,дальше круче будет и многое поменяется ,Уверен ,главное борьба ,азарт и интерес к игре
Вот так вкратце ,об основных события ,но интересно и другие мнения и взглядов ,так что Добро Пожаловать сюда,.
Всем Всех Благ . :beer: .
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение shakal 25 янв 2025, 11:00
kahtuk писал(а):
NeLermontov писал(а):Фемки и в прошлом сезоне играли выше ожиданий , МонтеВитя тоже выдал отличный старт , пока главное разочарование для меня это Гаттео . Было давно понятно что с таким Гк ловить нечего , но пока на трансферном рынке нет заявок от них на покупку вратаря....

У нас старт выдался ровно , по итогу сезона уверен что сможем избежать переходных игр на понижение . Начал потихоньку собирать состав , определился со стилем , скоро будет прорыв 🫠

{tiki} будет? И Кто из ростера является будущей основой?

Присоединяюсь к вопросу Романа.
Интересно последить за строкой апеннинцев
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 490
Рейтинг: 594
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Albelda 25 янв 2025, 15:29
{sp} будет {bino}
"Конечным мерилом человека является не то, кем он является в моменты комфорта и спокойствия, а то, кем он является в моменты трудности и неопределенности"
Albelda
Эксперт
Благодарностей: 868
Рейтинг: 625
Фейеноорд (Суринам)
Калдезе (Сан-Марино)
Варри Вулвз (Нигерия)
Мутуаль А-Нет (Уругвай)
зам. в Стад Дюделанж (Люксембург)
зам. в Бинах (Того)
зам. в Пьетракута (Италия)
Сборная Сан-Марино (мол.)

Сообщение Ole 25 янв 2025, 21:29
Я не совсем понял мысль Романа ,но следить буду.
Но что волнует особо ,нет желающих по комментировать ,наш Д ,это печально но надо мнения здесь битвы будут не слабые ,уверен и знаю.
Я для поддержания прессы нашему Д 2 ,выделю 1 мл ,не много за труду ,перевожу ближе к концовке чемпа,тем кто освещал турнир ,сейчас накопил почти для Кубы ,следующее СМ ,если что с личного ,но сделаю ,ФФ жива пока члены (не в плохом смысле) активны ),должны подержать и активными быть ,я поддержу Всех в этом. :beer:
Д Легендарных ,должен быть круто информирован и очень в напряжение всегда сдесь и должны старт брать будущее Чемпионы ,а так вяло выступать и смысл нету лифт ,1 ,2 этаж ,это не лучщих и не умельцев в деле и их полно в ФФ . :D
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение NeLermontov 26 янв 2025, 01:30
Я пока выбрал только стиль и он спартак .
Есть всего 2 игрока точно которые остаются это 16 летняя звезда и 18 летний товарищ с Прс 91
В команду куплен нападающий 25-141 У4И4 , но к сожалению он пришёл в красной форме и нужно время чтобы он вышел на пик , надеюсь мы скоро начнём забивать.
В ближайшее время уйдёт испанец и в клубе будет 250кк+ но и минусовая атмосфера....Так что сезон для северян будет очень тяжёлый :shock:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
NeLermontov
Мастер
Благодарностей: 1021
Рейтинг: 563
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)

Сообщение Uranium235 26 янв 2025, 01:58
Опасайтесь Норд в любом случае, потому что менеджер клуб развивает правильно, то есть рассматривая его как финансовую систему в первую очередь. Накопит денег и выстрелит - с 1-2 трансферами в сезон такого не достичь.
Правда и число игроков С-М в нем будет чисто техническое, 1-3.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2054
Рейтинг: 582
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Ole 26 янв 2025, 07:53
Я лично это предусмотрел и видел ,не скажу нам конкурент ,но возможно и проблемы будут ,а может подгадаю и слив устроит :grin: ,главное чтоб играли ,а помочь можно разными путями. :beer: .

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
Uranium235 писал(а):Опасайтесь Норд в любом случае, потому что менеджер клуб развивает правильно, то есть рассматривая его как финансовую систему в первую очередь. Накопит денег и выстрелит - с 1-2 трансферами в сезон такого не достичь.
Правда и число игроков С-М в нем будет чисто техническое, 1-3.
Сдесь и речи нету ,я проанализировал всю ФФ СМ ,и ясность полная кто может ,а кто пустышка ,поверь те кто играл давно и умело понимают это.
Мне стоит по просить ,пара из знакомых старой закалки и они пух и прах внешний устой и
И курс разнесут ,а меня сдесь считают мутный скажем так и пиздоболом ,но делом покажу что шибко ошиблись .

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
NeLermontov писал(а):Я пока выбрал только стиль и он спартак .
Есть всего 2 игрока точно которые остаются это 16 летняя звезда и 18 летний товарищ с Прс 91
В команду куплен нападающий 25-141 У4И4 , но к сожалению он пришёл в красной форме и нужно время чтобы он вышел на пик , надеюсь мы скоро начнём забивать.
В ближайшее время уйдёт испанец и в клубе будет 250кк+ но и минусовая атмосфера....Так что сезон для северян будет очень тяжёлый :shock:
Тут нормально у тебя и уменя 2 Напа ,в сборной ,но главное курс я сам Спартак но надо думать об вариация составом ,я скажу так близко мне очень и Катя ,так и думай над Коллизий и прочие деталий .
Я когда был ученик говорили обратное мне но правда. новичок в игре ,много было интересного и был замом в больших клубам.и сейчас есть но всегда играл не по правилам Олег (Перс,меня осадил так не положено) и ,играю уже положенному но Коллизия изюминка игры и могу и погрешить ,чем плод сладкое тем как добыл.
И кайф Победы ,но уточню с глупыми и однодневки ,у Нас и речи не может быть ,я сам себе курс и навигатор ,шибко задели и дам в морду относительно по результатам и надеюсь буду прав.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Ole 02 фев 2025, 18:50
Легендарные !

Вот краткое сугубо моё мнения об происходящие в Д 2 ,это я по пробую сделать раз в неделю ,после очередных трёх туров ,так и прессу подержим ,да и Я обещал Нашему Глубоко Уважаемый Президент делать .
Так за дело.
Ну что почти 1/3 ,чемпа в позади ,есть уже пища для размышления ,но пока рано говорить обо всем успеем ,ещё не всё свой оскал показал ,кто то не так сел ,кто то не то съел и прочие.....))).
Значит так после первых 9 туров всё на месте с 1 позицией и по заслугам коллектива "Кайлунго" и 16 " Гаттео Монте" ,это и логически так и быть ,а с2 -15 ,это каша с топора и соли перебор ,надо и Кока с круиза снять чтоб наладил дело.
Я не стану перебрать как оно варилось ,но обозначу главные ингредиенты ,положительные и отрицательные.
Начну с хорошей новости из двух плохую потом .
На мой взгляд Сенсация этого чемпионата это группа Северян по-моему переодетые Викинги ,это конечно "Норд Аленнино" ,тренер Михаил Юрьевич.
Команда на мой взгляд и по моим прогнозам была на вылете при VS 13(1599), но не учёл фактор тренера,как обычно делаю,и она показывает нес проста хорошую и приличную игру и не зря претендует на повышения на момент.
Неделя для них очень удачная была ,3 побед ,одна Коллизия и 11 балов силы ,не плохо ,совсем не плохо.
Особенно победа над " Пенаросса" ,это просто чудо ,один удар и тот победный.
Сдесь уже Михаил показывает свою работу и класс не зря атмосфера в команде +6 и СД восторг +14 ,это дорого стоит Господа.
Хорошо Нам играть с ними в 15 туре ,и надеюсь ихний порыв по угаснет ,на момент очень трудно сбить и бить такой кураж.
Но всё это не так с воздуха взялось ,сдесь видна отличная и кропотливая работа Менеджера .
1)Бюджет ,отличный.
2)База на уровень Гранда.
3)состав отлично укомплектованный .
Так что не за горами и Чемпионство "Норд Аленнино"
Удачи Вам.

А теперь об Главное разочерования в чемпионате.
Сдесь есть ряд тем но выделю " Флогоре ", 13 место на момент не то что ждали от Них.
Неделя для Парней выдалась сложной ,очень крепкие соперники попались ,не лучший календарь ,но сила им позволяло играть свою игру.
Итог недели одна ничья ,достойная и две поражения минус 2 бала силы ,очень плохо для одного из Фаворита в Д.
Но думаю Владимир сможет наладить игру в команде ,по официальным инфо он в отпуске и наверное не до игры ,но а время безжалостно идёт и не факт остаться в конце у разбитой корыте и борьба за выживания ,так что просим по быстрей к конкретной игры ,ведь ждём-с от Вас больше .
И так на посошок .
Очень Рад за "Ла Торре" ,наконец команда за играла и есть признаки жизни ,одна ничья и две победы много стоит ,Браво Bic Enemy,так держать.
Вот что я про наблюдал в Нашем Легендарном за неделю и этой стадию чемпионата ,кто не согласен пишите сдесь ,обсудим ,но повторюсь это моё личное мнения и не факт что самая верная ,но ,двери открыты Всем ,так что прошу и Вы говорите свой взгляд на это.
Всем Всех Благ и Здоровья . :beer: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)