. Легендарные !
Вот краткое сугубо моё мнения об происходящие в Д 2 ,это я по пробую сделать раз в неделю ,после очередных трёх туров ,так и прессу подержим ,да и Я обещал Нашему Глубоко Уважаемый Президент делать . Так за дело. Ну что почти 1/3 ,чемпа в позади ,есть уже пища для размышления ,но пока рано говорить обо всем успеем ,ещё не всё свой оскал показал ,кто то не так сел ,кто то не то съел и прочие.....))). Значит так после первых 9 туров всё на месте с 1 позицией и по заслугам коллектива "Кайлунго" и 16 " Гаттео Монте" ,это и логически так и быть ,а с2 -15 ,это каша с топора и соли перебор ,надо и Кока с круиза снять чтоб наладил дело. Я не стану перебрать как оно варилось ,но обозначу главные ингредиенты ,положительные и отрицательные. Начну с хорошей новости из двух плохую потом . На мой взгляд Сенсация этого чемпионата это группа Северян по-моему переодетые Викинги ,это конечно "Норд Аленнино" ,тренер Михаил Юрьевич. Команда на мой взгляд и по моим прогнозам была на вылете при VS 13(1599), но не учёл фактор тренера,как обычно делаю,и она показывает нес проста хорошую и приличную игру и не зря претендует на повышения на момент. Неделя для них очень удачная была ,3 побед ,одна Коллизия и 11 балов силы ,не плохо ,совсем не плохо. Особенно победа над " Пенаросса" ,это просто чудо ,один удар и тот победный. Сдесь уже Михаил показывает свою работу и класс не зря атмосфера в команде +6 и СД восторг +14 ,это дорого стоит Господа. Хорошо Нам играть с ними в 15 туре ,и надеюсь ихний порыв по угаснет ,на момент очень трудно сбить и бить такой кураж. Но всё это не так с воздуха взялось ,сдесь видна отличная и кропотливая работа Менеджера . 1)Бюджет ,отличный. 2)База на уровень Гранда. 3)состав отлично укомплектованный . Так что не за горами и Чемпионство "Норд Аленнино" Удачи Вам.
А теперь об Главное разочерования в чемпионате. Сдесь есть ряд тем но выделю " Флогоре ", 13 место на момент не то что ждали от Них. Неделя для Парней выдалась сложной ,очень крепкие соперники попались ,не лучший календарь ,но сила им позволяло играть свою игру. Итог недели одна ничья ,достойная и две поражения минус 2 бала силы ,очень плохо для одного из Фаворита в Д. Но думаю Владимир сможет наладить игру в команде ,по официальным инфо он в отпуске и наверное не до игры ,но а время безжалостно идёт и не факт остаться в конце у разбитой корыте и борьба за выживания ,так что просим по быстрей к конкретной игры ,ведь ждём-с от Вас больше . И так на посошок . Очень Рад за "Ла Торре" ,наконец команда за играла и есть признаки жизни ,одна ничья и две победы много стоит ,Браво Bic Enemy,так держать. Вот что я про наблюдал в Нашем Легендарном за неделю и этой стадию чемпионата ,кто не согласен пишите сдесь ,обсудим ,но повторюсь это моё личное мнения и не факт что самая верная ,но ,двери открыты Всем ,так что прошу и Вы говорите свой взгляд на это. Всем Всех Благ и Здоровья . . |