| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Да всем вообще [автокоррекция] по барабану на игры сборных, также как тебе все равно на матчи сборных Нидерландов или Мексики, хотя у тебя есть команды из этих федераций. Или ты каждый раз пишешь тренерам их сборных на форуме поздравления с победой? ![]() Сюда заходят лишь несколько человек поглумиться над тобой, не более, а иначе топик бы превратился в монолог одинокого менеджера... |
1. Вот с этого и надо было начинать, что фиолетово тебе, и таким как ты на игру сборной. А значит и минус не за результат! А раз минус стоит не за результат, то и веры к твоему мнению ноль, ибо личное выше всего у тебя! 2. Если мне на сборную всеравно, то я как минимум не мешаю играть тренеру, хотя например в тех же Нидерландах и управляет недруг, который взял её после меня, и нет результата 3. И мне не всеравно на все сборные, тем более если там мои игроки. 4. Сборные влияют и на рейтинг федерации еще, и каждому менеджер адекватному, косвенно выгодно выступление. А если тебе всеравно, то и нечего приходить на этот форум! |
Как же ты задрал всех уже своими ничего не значащими результатами Ты кичишься так своими победами в отборочных, но давай по фактам. Сборной Нидерландов ты руководил 3 отборочных цикла. Все 3 цикла ты провел блестяще о чем всем и на форуме и в чате хвалился. Мол, мы чемпионы мира , Европы и Вселенной будущие. Факт- все финальные турниры ты не вышел из группы!!! Твой недруг, как ты говоришь, позорно проводит отборочные и чудом выходит в финальную часть Там чудом выходит из группы и тем самым приносит сборной ЛУЧШИЙ результат за все 4 сезона Так что не мели чушь. Сборная оценивается по конечному результату, а не 10 победам в 10 матчах в отборочных. Ты напоминаешь ветерана футбольного клуба, который раньше блистал, а сейчас хочет, чтобы все его уважали и слушали за прошлые заслуги. |
Ахахахах, ты чего припёрся сюда писать про сборную Нидерландов? Здесь топик сборной Эквадора! Про Нидерланды не я вспомнил, а давал ответ по касательной ради примера, и даже ник не упоминал. Тебе, кто-то писал этот пост, ты чего на него отвечаешь? А поток сознания, который ты тут изрёк, вообще непонятен. Какой-то набор слов бессмысленный! Какое-то хвастовство приплёл. Во первых мы что ЧМ выиграли, что бы хвастаться? Во вторых тут игра, и писать мысли о игре в порядке вещей. И у прилипал я спрашивать разрешение не буду, писать ли мне мысли или рассуждения. Купи себе диск без выхода в инет, и играй с ботами там, если не интересны соображения живых людей! Что, как осень и весна приходит ко мне опять бежишь с навозом? Я не доктор! |
Я просто не люблю, когда ты врешь. Некоторые менеджеры могут не знать тебя и принять твои слова за правду, поэтому и пришлось ответить. Не упоминал бы меня-в этой теме меня бы не было. |
| В чем я тут соврал? В том, что недруг криво управляет сборной, но я при этом ему не мешал играть? Где там враньё? Проиграть семь игр, после отбора где твой предшественник за весь отбор проиграл лишь одну, это разве не топить сборную? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0