Национальная сборная Эквадора

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mag93 21 мар 2012, 20:34
Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д
И конечно удачи сборной :-)
mag93
Модератор молодежи
Благодарностей: 98
Рейтинг: 552

Re: Национальная сборная Эквадора
Сообщение _fox_ 05 ноя 2025, 23:13
Да всем вообще [автокоррекция] по барабану на игры сборных, также как тебе все равно на матчи сборных Нидерландов или Мексики, хотя у тебя есть команды из этих федераций. Или ты каждый раз пишешь тренерам их сборных на форуме поздравления с победой? :D

Сюда заходят лишь несколько человек поглумиться над тобой, не более, а иначе топик бы превратился в монолог одинокого менеджера...
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2031
Рейтинг: 558

Сообщение Ridik 05 ноя 2025, 23:59
_fox_ писал(а):Да всем вообще [автокоррекция] по барабану на игры сборных, также как тебе все равно на матчи сборных Нидерландов или Мексики, хотя у тебя есть команды из этих федераций. Или ты каждый раз пишешь тренерам их сборных на форуме поздравления с победой? :D
1. Вот с этого и надо было начинать, что фиолетово тебе, и таким как ты на игру сборной. А значит и минус не за результат! А раз минус стоит не за результат, то и веры к твоему мнению ноль, ибо личное выше всего у тебя!
 Скрытый текст
Я бы никогда бы не поставил минус даже самому ненавистному мне человеку, если бы он хорошо исполнял свои обязанности, будь это пост президента, или сборная! Это меня всегда отличало от такой публики как ты, и поэтому я сам по себе, а не сбиваюсь в стаи с такими как ты, что бы против кого-то "дружить". У меня всегда своё мнение, и я его и другу выскажу, если он не прав! А такие как ты, или фантомас, будут всегда друг за друга топить, что бы они не делали, и какие бы гадости не писали!

2. Если мне на сборную всеравно, то я как минимум не мешаю играть тренеру, хотя например в тех же Нидерландах и управляет недруг, который взял её после меня, и нет результата

3. И мне не всеравно на все сборные, тем более если там мои игроки.

4. Сборные влияют и на рейтинг федерации еще, и каждому менеджер адекватному, косвенно выгодно выступление.

А если тебе всеравно, то и нечего приходить на этот форум!
 P.S.
Тебе вообще нечего делать на любых форумах, так как ты ко всем пристаешь, в том числе и к совершенно незнакомым людям! Так было и со мной когда-то много лет назад, когда я и знать не знал, какой [автокоррекция] менеджер скрывается за ником фокс.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2875
Рейтинг: 571
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение monk 06 ноя 2025, 23:22
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):Да всем вообще [автокоррекция] по барабану на игры сборных, также как тебе все равно на матчи сборных Нидерландов или Мексики, хотя у тебя есть команды из этих федераций. Или ты каждый раз пишешь тренерам их сборных на форуме поздравления с победой? :D
1. Вот с этого и надо было начинать, что фиолетово тебе, и таким как ты на игру сборной. А значит и минус не за результат! А раз минус стоит не за результат, то и веры к твоему мнению ноль, ибо личное выше всего у тебя!
 Скрытый текст
Я бы никогда бы не поставил минус даже самому ненавистному мне человеку, если бы он хорошо исполнял свои обязанности, будь это пост президента, или сборная! Это меня всегда отличало от такой публики как ты, и поэтому я сам по себе, а не сбиваюсь в стаи с такими как ты, что бы против кого-то "дружить". У меня всегда своё мнение, и я его и другу выскажу, если он не прав! А такие как ты, или фантомас, будут всегда друг за друга топить, что бы они не делали, и какие бы гадости не писали!

2. Если мне на сборную всеравно, то я как минимум не мешаю играть тренеру, хотя например в тех же Нидерландах и управляет недруг, который взял её после меня, и нет результата

3. И мне не всеравно на все сборные, тем более если там мои игроки.

4. Сборные влияют и на рейтинг федерации еще, и каждому менеджер адекватному, косвенно выгодно выступление.

А если тебе всеравно, то и нечего приходить на этот форум!
 P.S.
Тебе вообще нечего делать на любых форумах, так как ты ко всем пристаешь, в том числе и к совершенно незнакомым людям! Так было и со мной когда-то много лет назад, когда я и знать не знал, какой [автокоррекция] менеджер скрывается за ником фокс.

Как же ты задрал всех уже своими ничего не значащими результатами
Ты кичишься так своими победами в отборочных, но давай по фактам.
Сборной Нидерландов ты руководил 3 отборочных цикла. Все 3 цикла ты провел блестяще о чем всем и на форуме и в чате хвалился.
Мол, мы чемпионы мира , Европы и Вселенной будущие.
Факт- все финальные турниры ты не вышел из группы!!!
Твой недруг, как ты говоришь, позорно проводит отборочные и чудом выходит в финальную часть
Там чудом выходит из группы и тем самым приносит сборной ЛУЧШИЙ результат за все 4 сезона

Так что не мели чушь. Сборная оценивается по конечному результату, а не 10 победам в 10 матчах в отборочных.

Ты напоминаешь ветерана футбольного клуба, который раньше блистал, а сейчас хочет, чтобы все его уважали и слушали за прошлые заслуги.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
monk
Профи
Благодарностей: 165
Рейтинг: 504
ПСВ (Нидерланды)
Прайдс (Либерия)
Сиханоук Вилле (Камбоджа)
Сборная Йемена (мол.)

Сообщение Ridik 07 ноя 2025, 03:08
Ахахахах, ты чего припёрся сюда писать про сборную Нидерландов? {facepalm} Здесь топик сборной Эквадора! Про Нидерланды не я вспомнил, а давал ответ по касательной ради примера, и даже ник не упоминал. Тебе, кто-то писал этот пост, ты чего на него отвечаешь? А поток сознания, который ты тут изрёк, вообще непонятен. Какой-то набор слов бессмысленный! Какое-то хвастовство приплёл. Во первых мы что ЧМ выиграли, что бы хвастаться? Во вторых тут игра, и писать мысли о игре в порядке вещей. И у прилипал я спрашивать разрешение не буду, писать ли мне мысли или рассуждения. Купи себе диск без выхода в инет, и играй с ботами там, если не интересны соображения живых людей! Что, как осень и весна приходит ко мне опять бежишь с навозом? Я не доктор!
 Скрытый текст
Ты зачем постоянно берёшь Нидерланды, и гасишь её в центре таблицы? Уже бы сидел тихонько, пока тебя ну совершенно ни кто не трогает.
И по моему уже говорил, что мне общение с тобой не интересно и ник мой забудь, ибо общение подразумевает обмен полезной информацией, которой не может быть у умственного голодранца. Иди лучше ПСВ отправь, а то смотрю, что состава нету.

P.S.
Это же кем надо быть? Один пишет в личку монку про то, что упомянута сборная, в которой он тренер, а он и рад по команде прибежать. То, о чем я и писал. Такие люди всегда кучкуются, и друг друга всячески поддерживают всем чем можно, в том числе и лайками. Просто маленькие завистливые людишки, которые всегда ходят толпой, и нападают толпой, так они чувствуют силу!

Казалось бы, ну пришли в игру, играйте. Чего лезть к людям и указывать что им делать, что писать и как играть? Но нет же, им всегда до всех есть дело. Я даже слов не могу подобрать, что бы описать, что я думаю о таких людях, которые так себя ведут. Это просто от чёрной зависти аж лопнуть готовы. Что бы не написал Ридик, тут как тут бегут, высунув язык
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение monk 07 ноя 2025, 09:41
Ridik писал(а):Ахахахах, ты чего припёрся сюда писать про сборную Нидерландов? {facepalm} Здесь топик сборной Эквадора! Про Нидерланды не я вспомнил, а давал ответ по касательной ради примера, и даже ник не упоминал. Тебе, кто-то писал этот пост, ты чего на него отвечаешь? А поток сознания, который ты тут изрёк, вообще непонятен. Какой-то набор слов бессмысленный! Какое-то хвастовство приплёл. Во первых мы что ЧМ выиграли, что бы хвастаться? Во вторых тут игра, и писать мысли о игре в порядке вещей. И у прилипал я спрашивать разрешение не буду, писать ли мне мысли или рассуждения. Купи себе диск без выхода в инет, и играй с ботами там, если не интересны соображения живых людей! Что, как осень и весна приходит ко мне опять бежишь с навозом? Я не доктор!
 Скрытый текст
Ты зачем постоянно берёшь Нидерланды, и гасишь её в центре таблицы? Уже бы сидел тихонько, пока тебя ну совершенно ни кто не трогает.
И по моему уже говорил, что мне общение с тобой не интересно и ник мой забудь, ибо общение подразумевает обмен полезной информацией, которой не может быть у умственного голодранца. Иди лучше ПСВ отправь, а то смотрю, что состава нету.

P.S.
Это же кем надо быть? Один пишет в личку монку про то, что упомянута сборная, в которой он тренер, а он и рад по команде прибежать. То, о чем я и писал. Такие люди всегда кучкуются, и друг друга всячески поддерживают всем чем можно, в том числе и лайками. Просто маленькие завистливые людишки, которые всегда ходят толпой, и нападают толпой, так они чувствуют силу!

Казалось бы, ну пришли в игру, играйте. Чего лезть к людям и указывать что им делать, что писать и как играть? Но нет же, им всегда до всех есть дело. Я даже слов не могу подобрать, что бы описать, что я думаю о таких людях, которые так себя ведут. Это просто от чёрной зависти аж лопнуть готовы. Что бы не написал Ридик, тут как тут бегут, высунув язык

Я просто не люблю, когда ты врешь. Некоторые менеджеры могут не знать тебя и принять твои слова за правду, поэтому и пришлось ответить.
Не упоминал бы меня-в этой теме меня бы не было.
monk
Профи
Благодарностей: 165
Рейтинг: 504
ПСВ (Нидерланды)
Прайдс (Либерия)
Сиханоук Вилле (Камбоджа)
Сборная Йемена (мол.)

Сообщение Ridik 07 ноя 2025, 12:06
В чем я тут соврал? В том, что недруг криво управляет сборной, но я при этом ему не мешал играть? Где там враньё? Проиграть семь игр, после отбора где твой предшественник за весь отбор проиграл лишь одну, это разве не топить сборную?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.