Конкурс обзоров

Конкурсная программа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Диоген 22 сен 2025, 18:37
Ridik писал(а):Какие ко мне вопросы? {abuse} {abuse} {abuse}
Нет, ну ты реально странный чел. Я уж для тебя специально и красным выделил, и КАПСЛОКОМ написал, а ты всё-равно не врубаешься. Хотя, скорее всего, просто дурочку включаешь. Иначе я не могу это объяснить.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 666
Рейтинг: 613

Re: Конкурс обзоров
Сообщение Ridik 22 сен 2025, 18:43
Tyler писал(а):Поменял оценку работы президента ФФ на отрицательную. Был у нас уже один, который в клуб ридика переводы делал с личного счета, теперь появился второй, который для аналогичной "финансовой помощи" использует фонд федерации.
1. Тебе кто-то мешал написать обзоры?
2. Почему не протестовал против конкурса в самом начале?
3. Какие переводы в мой клуб были и от какого менеджера?
4. Ты пишешь теперь появился второй, кто использует фонд для помощи. Тебе не стыдно так писать? Откуда он мог знать, что я напишу обзоры? А если бы это был не я, тоже бы вой поднял? Совести нет! Палец о палец не ударили из-за своей же лени, а только обвинять и оскорблять горазды. Ни кто не запрещал писать обзоры никому. Кто виноват, что только я не поленился?
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2875
Рейтинг: 571

Сообщение _fox_ 22 сен 2025, 18:49
По аналогии можно придумать много чего, например:

Для победы в конкурсе надо подпрыгнуть и сделать три сальто назад.

Ну нашёлся один хитрец, который просто подпрыгнул на месте - не выполнил условия конкурса, но считает, что победил честно.
Последний раз редактировалось _fox_ 22 сен 2025, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Диоген отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2031
Рейтинг: 558
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 18:50
Диоген писал(а):
Ridik писал(а):Какие ко мне вопросы? {abuse} {abuse} {abuse}
Нет, ну ты реально странный чел. Я уж для тебя специально и красным выделил, и КАПСЛОКОМ написал, а ты всё-равно не врубаешься. Хотя, скорее всего, просто дурочку включаешь. Иначе я не могу это объяснить.
Ты спросил считаю ли я это справедливым? Я уже ответил, что не вижу ничего несправедливого, так как любой менеджер мог принять участи в конкурсе. Был объявлен конкурс, я потратил СВОЁ время на обзоры, что несправедливого!

Ты и на один вопрос не ответил. Задаю ещё раз:
"Почему ты меня осуждаешь в том, что больше ни кто не принял в конкурсе участие, и я оказался единственным?" Я сделал преступление в том, что написал обзор, приняв участие?
Ответь на вопросы!!!
_fox_ писал(а):но считает, что победил честно.
Я вообще ничего не считал. Если был бы внимательным, я выше писал, что вспомнил о конкурсе, когда увидел опрос, а раз пошли обвинения некорректные, то теперь вот напишу, да, победил честно! Все мои два обзора были написаны в первых турах. Совершенно любой менелжер на протяжении всего чемпионата мог без проблем принять участи в конкурсе.
Последний раз редактировалось Ridik 22 сен 2025, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tyler 22 сен 2025, 18:53
Ridik писал(а):4. Ты пишешь теперь появился второй, кто использует фонд для помощи. Тебе не стыдно так писать? Откуда он мог знать, что я напишу обзоры? А если бы это был не я, тоже бы вой поднял? Совести нет! Палец о палец не ударили из-за своей же лени, а только обвинять и оскорблять горазды. Ни кто не запрещал писать обзоры никому. Кто виноват, что только я не поленился?
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 сен 2025, 21:12 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Don't let your victories go to your head, or your failures go to your heart.
Tyler
Мастер
Рейтинг: 497
Текнико Университарио (Эквадор)
Хемницер (Германия)

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 18:56
Вот оно, воспитание! {facepalm}
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Диоген 22 сен 2025, 19:00
Ridik писал(а):Именно оскорбляешь, потому, что по сути меня обвиняешь в махинации. А обвинять человека в том, что он не делал это и есть клевета, а клевета оскорбительна!
Фраза моя: "попахивает наглым сговором" не является обвинением, а является подозрением. Если ты не понимаешь разницы, загугли и почитай.
Я не прокурор, и не судья, но я за справедливость. Конкурса не состоялось, правила скорее даже не изменены, а просто удалены, т. н. "итоги" просто смешны, по сути просто происходит переливание общих средств из фонда федерации в бюджет одной команды.
Если бы президент так и написал в новостях или в этой теме, что конкурс, к сожалению, не состоялся, так как не бывает конкурсов с одним участником (сколько раз мне ещё нужно это повторить?), но т. к. Ридик хотя бы попробовал и написал целых два обзора, предлагаю поощрить его некой символической суммой, что, естественно даже и близко не должно составлять 25% от общей суммы фонда. Но это сделано не было, потому я и написал вышеупомянутую мной фразу.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 666
Рейтинг: 613
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Гуаякиль Сити (Эквадор)
Кифисия (Греция)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 19:13
Диоген писал(а):
Ridik писал(а):Именно оскорбляешь, потому, что по сути меня обвиняешь в махинации. А обвинять человека в том, что он не делал это и есть клевета, а клевета оскорбительна!
Фраза моя: "попахивает наглым сговором" не является обвинением, а является подозрением. Если ты не понимаешь разницы, загугли и почитай.
Я не прокурор, и не судья, но я за справедливость. Конкурса не состоялось, правила скорее даже не изменены, а просто удалены, т. н. "итоги" просто смешны, по сути просто происходит переливание общих средств из фонда федерации в бюджет одной команды.
Если бы президент так и написал в новостях или в этой теме, что конкурс, к сожалению, не состоялся, так как не бывает конкурсов с одним участником (сколько раз мне ещё нужно это повторить?), но т. к. Ридик хотя бы попробовал и написал целых два обзора, предлагаю поощрить его некой символической суммой, что, естественно даже и близко не должно составлять 25% от общей суммы фонда. Но это сделано не было, потому я и написал вышеупомянутую мной фразу.
1. Правила конкурса были изменены в третьем туре, возможно даже после твоей фразы про 5 туров, это надо у президента уточнить. Уверен почти на 100%, что после твоего сообщения.
2. Ничего ни у кого не крал, а лишь отозвался на предложение, которое было обращено ко ВСЕМ менеджерам федерации.
3. Шли месяцы чемпионата, ну взял бы и написал хоть один обзор, и получил бы всолики.

И повторюсь, я написал в самом начале чемпионата обзоры, а не в конце, видя, что нет больше обзоров. Думал, что во первых поддержу начинания молодого президента, а во вторых своими обзорами дам сигнал к старту остальным, ожидая, что менеджеры активно включатся, и будет интересно, и будет весь чемпионат сопровождаться обзорами к каждому туру (играете как неживые, ни комментов к матчам, ни конструктива на форуме, ни обзоров). Кто же знал, что никто не подхватит эстафету? Хотел как лучше и интереснее будет для федерации, а в итоге обвинили непонятно в чём, да ещё и хамят некоторые. Совсем уже берега попутали. Воистину говорят не зря: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" :(
пеппер отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение efeufa 22 сен 2025, 20:05
Ридик молодец, он попытался. Но условия конкурса изначально были неправильно сформулированы. Жаль, но я этот конкурс только сейчас увидел.
Неприятная ситуация случилась. Не поднялась рука нажать "ЗА". Вознаградить надо, но не 3,5 ляма. :?
efeufa
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 10
Рейтинг: 476
Эстрелла Роха (Эквадор)
Аль-Харайтият (Катар)

Сообщение Solmyr 23 сен 2025, 00:24
Я заливал зарплату сборной в фонд феды.
И ни одного обзора не читал - мне они не интересны. Не важно в чьём исполнении (Риддика, нейросетки или Васи Пупкина).
Если феда хочет из фонда платить обзорщикам - пусть вернёт мне деньги, которые я в неё перечислил, на эквадорский клуб.

Президенту поставил минус.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение Ridik 23 сен 2025, 06:39
Solmyr писал(а):Я заливал зарплату сборной в фонд феды.
И ни одного обзора не читал - мне они не интересны. Не важно в чьём исполнении (Риддика, нейросетки или Васи Пупкина).
Если феда хочет из фонда платить обзорщикам - пусть вернёт мне деньги, которые я в неё перечислил, на эквадорский клуб.

Президенту поставил минус.
1. Обзоры от нейросети запрещены, за это банят и ставят бан на написание обзоров.
2. Никогда не понимал людей, заливающих зарплату в фонд. А на счёт верните? А тебя кто заставлял?
3. Почему твоего протеста не было по поводу конкурса, когда вышло в новостях предложение, а теперь по окончании сезона возмущаешься?
4. Ну а то, что ты своими минусами/плюсами занимаешься шантажом, уже понятно.
5. Ни кто не заставляет читать обзоры, но то что с ними играть интереснее -- это факт (я люблю читать). Так понял обзор тобой не был оценен? (если был оценен, то написанное под спойлером ниже к тебе не относится)
 Читать, если не оценивал
Это значит не уважаешь чужой труд, причём не лёгкий труд! Прочитать и оценить -- это дань уважения к тому, кто потратил своё время и кто играет вместе с тобой в одной федерации, пытаясь сделать федерацию лучше. Оценить -- это как вагон угля разгрузить? Это корона бы упала, если бы уделил внимание работе менеджера, который старался? Если это так (увы этого знать я не могу), то всё ясно, спасибо за это сообщение, понял тебя более отчётливо, и сделал вывод. Если не уважают меня, то и я не буду уважать такого человека. Минус в карму после этого!!! Повторяю, эти слова имеют место только в том случае, если не было оценки. Что-то мне подсказывает, что обзор даже и открыт не был :(

И ещё добавлю, что бы у некоторых умников не возникало никаких иллюзий! У меня в Эквадоре всего 20 обзоров, и лишь два из них попали под конкурс. Остальные 18 были написаны вне всяких конкурсов, и тогда, когда не платила дополнительно за них Лига и деньги шли только в личку, а не так как сейчас и в клуб и в личку! В среднем за один обзор, на который уходило в среднем по 4-5 часов личного времени, получал сущие копейки, примерно по 200-250К. Считаю, что по совокупности я заслужил этот приз! Причём деньги придут в команду Эквадора, представляющую интересы Эквадора. А злые языки от зависти? Ну впрочем их уже не переделаешь, там тьма и мрак.
Последний раз редактировалось Ridik 23 сен 2025, 08:08, всего редактировалось 3 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tuberculezz 23 сен 2025, 07:18
Парни предлагаю действовать на благо нашей федерации! Обзоры федерации нужны, нужно мотивировать призовыми (нужно уточнение сумм согласен) это нормально. Очень надеюсь что кроме Ридика ещё будут желающие писать обзоры :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 690
Рейтинг: 592
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение пеппер 23 сен 2025, 08:32
Увидев голосование за передачу 3,5 лямов Риддику, единственному из претендентов на награду, даже рука не дрогнула проголосовать ЗА. Я уже предвкушал этот срач, и не остался разочарован. Риддик выиграл приз абсолютно заслуженно, ни на йоту никого не обманывая и не хитря. Собственно, голосование это и подтвердило. Что касается аргумента, что он был единственный участник, то это чистой воды демагогия. Предварительно заявляться на конкурс было не нужно, а это значит, что априори участвовали ВСЕ менеджеры Эквадора, имея возможность с любого момента, даже в последний день, написать обзоры хоть на все игры чемпионата, во всех дивизионах сразу. Что ж вы спали в шапку, любезные? При вашей-то "любви" к Риддику можно было бы чисто из принципа написать три обзора и выиграть конкурс. А то, что по вашему мнению он должен отдать в фонд абсолютно честно заработанные деньги, то это тоже такое...Никто здесь никому ничего не должен. Все эти благородные жесты являются сугубо добровольной инициативой, как подать нищему у паперти. Так что обращайте ваш гнев за туманно сформулированные и корректированные правила конкурса в сторону президента. А Риддику лично я могу сказать только спасибо за попытку оживить вялое существование федерации, к сожаление, никем не поддержанную. Пыхтите дальше...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
пеппер
Профи
Благодарностей: 340
Рейтинг: 507
Атлетико Самборондон (Эквадор)
Спортинг Клуб (Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение _fox_ 23 сен 2025, 16:23
пеппер писал(а): Что касается аргумента, что он был единственный участник, то это чистой воды демагогия.
читай внимательно - первоначальные условия конкурса были - написать от 5 обзоров.

через неделю или две - условия конкурса поменяли, как бы подстраиваясь под одного участника...
Tyler отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2031
Рейтинг: 558
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 23 сен 2025, 17:20
Поменяли условия после третьего тура, впереди было ещё 27 туров.
Я ни о чём не просил. Если интересно, поинтересуйся у президента, но мне кажется условия было решено поменять после этого сообщения:
Сообщение Диоген 20 июл 2025, 09:25

Лично мне было фиолетово на условия, поэтому ни слова об этом и не писал.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.