| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| щось рівень агресії у гостей форуму зашкалює, загострення? PS не дивлюсь (не читаю) *удалено* сусідів років з 10, нормально себе почуваю, чого і всім вам бажаю. Якісне кіно і телефільми є у вільному просторі українською (дякуючи Гуртом і ЮА тим), всі хіти печатної продукції теж є українською і значно дешевше рос аналогів. Та і взагалі, чужого навчайтеся, але і свого не цурайтеся))). то уровень агрессии у гостей форума зашкаливает, обострение? PS не смотрю (не читаю) *удалено* соседей лет 10, нормально себя чувствую, чего и всем вам желаю. Качественное кино и телефильмы в свободном пространстве украинский (благодаря Вместе и ЮА тем), все хиты печатной продукции тоже есть украинский и значительно дешевле рус аналогов. Да и вообще, чужого учитесь, но и своего не понимает))). |
Я рад, что все вы /вырезано/ знаете Слепакова, КВН и так далее....Мы ведь братские народы! Держитесь там ![]() |
| Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! |
| Опять братушки набежали. Заботой распирает. Что самое интересное, оба белые билеты получили именно за эту самую "братскую заботу". И обоим отпустили грехи. Сразу видно... "По-делу отпустили"... |
*удалено модераторам* |
А что правда в России нет цензуры? Можно в РФ посмотреть в ютубе НОМ - Скотина? Это между прочим клип российской группы, причем довольно старый. Для информации: в Украине без проблем можно на ютубе посмотреть выступления Путина, Жириновского, Лаврова, Киселева и т.д. |

| Что самое интересное, я, за все свое время во ВСОЛе, ни разу не зашел на форум России, ну не интересно мне) А эти такие участливые, заботятся, думают о нас, как в реале так и в игре) Откуда такой живой интерес к "что там у хохлов нового?" ))) Наверное потому, что новое у нас таки случается) |
| почалося, чому я не можу цитувати Шевченко? Поет, який уславленний у всьому світі? Це вже не смішно. началось, почему я не могу цитаты Шевченко? Поэт, прославление во всем мире? Это уже не смешно. |
| Мотивы и моральный облик тех, кто приходят сюда чисто "потроллить *удалено*", предельно ясны. Неясно лишь - как можно уважать таких собеседников? А еще мне не ясно - нафига кормить этих троллей, народ? Ведь отвечать им значит опускаться до их уровня. |
| добре, якщо є заборона на українським письменників, підемо іншим шляхом. Цитата Плата:Если драка неизбежна - надо бить первым! Я так розумію, це щось з виступу президента Росії. А тепер, дещо цікаве. Я ніколи не робив таємниці, що змолоду був у "фірмі" Дніпра, всяке траплялося на виїздах.. Але я добре запам'ятав гасло, яке мої побратими взяли чи в уболівальників Уімболдона чи Лідса. "Якщо діло йде до бійки, бій першим та бий сильно." А тепер скажить мені, хто пише тексту великому президенту Росії? Люди беруть гасла хуліганів з гейропи)))...Дивна держава. Перевод: хорошо, если есть запрет на украинском писателей, пойдем другим путем. [I] Цитата Плата: Если драка неизбежна - надо бить первым! [/ I] Я так понимаю, это что-то из выступления президента России. А теперь, кое-что интересное. Я никогда не делал тайны, смолоду был в "фирме" Днепра, всякое случалось на выездах .. Но я хорошо запомнил лозунг, мои собратья приняли или у болельщиков Уимболдона или Лидса. "Если дело идет к драке, бой первым и бей сильно." А теперь скажите мне, кто пишет текста большом президенту России? Люди берут лозунги хулиганов с гейропы))) ... Странная государство. |
| А где последовательность? Отредактировали мое сообщение, почему не редактируете других? Он Вадос запятые не там ставит да и вообще пишет безграмотно, но чет к этому никто не придрался. Если уж еачали редактировать, то редактируйте все и всех, а не выборочно так, как Вам угодно, так будет справедливо, если это слово уместно в этой игре. |
| Бедные,несчастные.Все вас гнобят ,все вас обижают.Спойте гимн Украины и сразу полегчает. |
не судите всех по себе. и говорите сначала про себя, а потом про других. ![]() |
| Karwar Для справки: у меня ББ не было. Об этом в истории карточек можно узнать. Я ее не скрываю. Да и не знаю как это сделать ![]() |
| Про меня пишут и я отвечаю.Играйте на Украинских ресурсах.(если вас не устраивает) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0