| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
| Уважаемый Президент, а когда мы здесь избавимся от коммунистического наследия, и город команды "Днепр" будет именоваться своим настоящим именем - Днепр? |
Добрый день. На ТМ Днепр пока значиться как DNIPRO DNIPROPETROVSK, но если вопрос срочный - могу уточнить у администрации о переименовании города во ВСОЛе. |
а чому не "Днипро", якщо на ТМ DHIPRO )) |
| Думаю, спешить не стоит, нужно дождаться переименования Кировограда и тогда уже все скопом привести в соответствие с реальностью. |
| Открываем википедию. Читаем. «Дніпро́» — український футбольний клуб з міста Дніпра. Там уже всё исправлено. Вопрос не срочный, конечно, но по уму надо бы поменять. |
рос буде Днипро. Згідно пояснення В'ятровича. по русски будет Днипро. Согласно разьяснениям Вятровича. |
| Спасибо за оперативное решение вопроса. Детка, это Днепр! |
Всегда рад помочь ![]() |
| *удалено модератором* |
| *удалено модератором* |
| О, яжвамбрат, видимо, так возбудился от новости об условной диксвалификации своей сборной, что бросился искать новости о том, что пишут говносайты о соседях. Не обращая особого внимания на то, что один говносайт ссылается на не менее говеный. |
Так он этот ...брат не только здесь это вывалил. viewtopic.php?f=6&t=172491&view=unread#unread и наверное еще и на своих страницах в соцсетях. И на заборе, везде где только мог.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками ![]() |
Да уж. И так во всём. Слова ТАСС: "его команда предприняла попытку обменяться футболками с немцами. Тем не менее, о словам хавбека, чемпионы мира ответили отказом." А теперь правда - https://www.youtube.com/watch?feature=p ... YobBJPdeRc На 5 минуте слушаем. Тимощук получил футболку, Селезнёв с Боатенгом поменялся... Позорище такой прессе и тем, кто постит это спецом. Не проверив. |
*удалено модератором* |
| *удалено модератором* Ну да, ну да... "А они то верят, что это божья роса". Ты кому это тут говоришь? Сам с собой, что-ли? Читай дальше "прессу" и живи в иллюзорном мирке. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0