Результат для тех кто ищет политический подтекст. Здешним эспэртам ведь виднее Жаль конечно что не прошли, играли по интереснее соперника, на его же поле, но это футбол, бывает) Будем ждать большую победу |
Модератор: Модераторы форума
Результат для тех кто ищет политический подтекст. Здешним эспэртам ведь виднее Жаль конечно что не прошли, играли по интереснее соперника, на его же поле, но это футбол, бывает) Будем ждать большую победу |
Если бы ты хоть немного разбирался в тотализаторе, то не писал бы такой ереси. |
Не мешай, я только попкорн купил. |
немного разбираться в футболе, немного в тотализаторе, и при этом не иметь вообще никаких подлинных знаний, только набор городских мифов |
|
а что случилось с предыдущим? |
гугл в помощь |
после неудачи Реброва тренером сборной назначат тренером сборной (удалено модератором) |
гугл забрал его? |
Братья, я в ВАС верю. и в ВАШУ сб. Украины. Только назначать на должность гл тренера, тем более сборной, бывшего кипера, эта такая себе затея, всегда скептически относился к данной затеи, но надеюсь у него получится вывести сб. Украины на новый уровень. |
Когда это он кипером был? Всю карьеру нападающим был! |
А ну да, что то я спутал..( Вроде помнится Ребров какой то играл у них воротах. Ну значит всё норм тогда. |
В воротах, в сборной того поколения, играл Шовковский, а Ребров и Шева блестяще смотрелись в киевском Динамо, один разгром Барсы 4-0, в гостях, чего стоит. Я верю, что у Реброва всё получится, а задел украинский футбол уже сделал, надо просто идти вперёд. |
Ты случайно не про Чанова думаешь , к сожалению он уже не снами (( |
Просто Чел перепутал его с вратарём "Спартака" Артёмом Ребровым |