ОУ почти земляки , получается, если брать мою вторую , так сказать Родину))) Я правда замкадыш) БалашИха, вот тут поинтересней, чем в Москве райончики) |
Модератор: Модераторы форума
ОУ почти земляки , получается, если брать мою вторую , так сказать Родину))) Я правда замкадыш) БалашИха, вот тут поинтересней, чем в Москве райончики) |
| Решил все же остаться) Немного остыл. Спасибо за поддержку! |
| Я в реанимации. 2 перелома. |
Ура! Ты жив! Выздоравливай. |
Ого, как тебя угораздило? |
| Вернулся из госпитаталя. Вновь в строю. Извиняюсь за вынужденные автососы и невнятные отправки с телефона. Мы им всем покажем настоящий тонганский футбол! |
Ты б хотя б выматерился для начала, а то трудно поверить что это действительно ты да и желтых у тебя с гулькин нос ![]() |
| Только полному балбесу требуется доказательство, что Уваров=Уваров. Конечно, всегда могу слегка высказаться по адресу некоторых особенно ретивых персонажей типа мексиканских кактусоводов, однако я не фальшивый кактус, а истинный тонганский патриот, наконец-то вернувшийся после ранений в строй! Все мои заявления на посту тренера национальной сборной, учредителя Устава Тонгагского монастыря и прочих высказываний на форуме, имеют место быть, ни от одного слова я не отказываюсь. |
О! Отлично! Точно наш тонгайский uvaroff |
| *удалено модератором* |
| Поздравляю с праздником всех менов, имевших или имеющих отношение к Советской или Российской армии! |
| А правда, что у реальных игроков скрытые параметры лучше, чем у выдуманных? |
да, есть такая теория, что сумма у реальных лучше (не обязательно что топ ПРС например, а просто лучше сумма), типа у звезд в районе 125 сумма, у реальных в районе 150, у выдуманных в районе 175, естественно с поправкой на ветер, лигу (в уловленный АПЛ звезды дропаются прям шоколад) и прочие вводные. |