Блин не уж то никого нет, я модератор баз, особо делать то не надо пиши новости и все, кто то захочет уйти можно, а так залётный прилетит |
Модератор: Модераторы форума
Блин не уж то никого нет, я модератор баз, особо делать то не надо пиши новости и все, кто то захочет уйти можно, а так залётный прилетит |
С базами реальных игроков вообще хана, 4 день бьюсь ![]() ![]() ![]() |
так модератор у федерации есть, только вот он удалено не делал с полгода ![]() Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: позиции абы как, имена через пень колоду... Но ничего - сегодня закончу ![]() |
да фигня, порядок я навел, осталось 2 команды, а потом главное все вовремя делать и проблем не будет, тут все в норме. в Пуэрто Рико вот там да, новые команды реальные появляются, с нуля заполнять приходилось, причем все меняется через неделю и позиции и имена на ТМ, а здесь просто нужно было навести порядок. |
Ты следи за словами, в Аргентине базами я занимаюсь много лет, с 1 июня, как и с 1 Января куча переходов, причём каждый день, если не знаешь мог написать и поинтересоваться, а не удалено писать Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: У меня только за прошлый сезон 54 страницы всяких разных переходов и созданий игроков |
Я уже написал в ТП, чтобы сняли, без обид, переходы то есть и ты на этом ВСОЛики зарабатываешь, а смысл? ты же базы не закрываешь, имена не корректируешь, позиции тоже, новых не добавляешь, с твоими переходами сейчас - это тупо вредительство, а не работа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: срок на сегодня стоит и если ты делаешь один трансфер в день, то срок проверки баз не меняется, а для меня ты гемора наделал, сидишь в Бразилии, там и занимайся ![]() |
Помощь в базах заключается не в том, чтоб модератор все делал, странный ты конечно человек Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Какой один трансфер в день, ты похоже совсем далёк от баз, если бы я так делал аверс давно снял, а не делал благодарности |
Ну лично в моей команде имена игрокам давал какой-то типок, который даже не знает транскрипцию имен с испанского языка на русский) |
Вот это я и пытаюсь исправит Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну так на фиг мне такой модератор, я трансферы будучи президентом во всех федерациях. Смогу сделать🤣 и не нужно быть модератором, тут фишка в базах, а за каждый трансфер всолики падают, чего проще сидеть на трансмаркете и с обновлением переводить игроков Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Очень легко сорить везде и кричать, что я супер работник, закрывай базы, а не только получай всолики и вопрос к тебе не будет Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Я взял президентство в Аргентине, чтобы привести все в порядок, так бы мне мне и Пуэрто-Рико хватило бы и тут я виду, что тут на от...сь все сделано и какой то левый чел мне претензии кидает, так что не по адресу |
Не уж то так бомбануло тебя, когда послал я тебя со сборниками Кореи?) Добавлено спустя 52 секунды: Ты б лучше с клубов начал, понятно халявный вип, но смысл играть если ничего не строишь, ну или не умеешь строить? |
проклятое место ![]() |