Уважаемые коллеги, всех нас с вами объединяет одно - любовь к ВСОЛ) Есть идеи,есть противоречия, есть столкновения интересов. И это даже замечательно. Но давайте всё-таки,действительно, не превращать темы форума в балаган. К огромным уважением и пиететом отношусь ко всем, кто оставляет своё мнение в этой теме. Но зачем из чётко обозначенной темы форума превращаться в общедомовой чат или чат выпускников или любой другой массовый чат,где начинают жить своею жизнью совершенно разные темы, обсуждения и т.д.) Например, я создавал тему сугубо про наличие реальных команд ВСОЛ, которые к СМ не относятся. Я и не скрывал,что да, повёрнут на трансфермаркт и для меня очень важно кто где играет и соблюдение этого. Да, создание темы моей было навеяно тем,что лично я был не согласен с тем, что менеджеры СМ хотят расширения, но при этом у самих есть три клуба реальных,которые им не принадлежат. Во-первых,сразу скажу, и это абсолютно нормально и цивилизованно признавать свои ошибки: я был не прав в своих предположениях относительно причастности к наличию этих команд самих менеджеров и президента Гранде, который абсолютно корректно,кстати, мне объяснил,что он лично и нынешняя плеяда тренеров никакого отношения к появлению этих клубов не имеет,но главное, что с его слов тема о том,что данные три клуба( во всяком случае, два, помимо "Сан-Марино" ) неверно приписаны к феде им,Гранде, поднималась. Да, тема до сих пор спорная, но лично я от Гранде достаточно сразу ответ получил и полностью им удовлетворён. Более того, информация была публично оглашена и решение по ней принимать уж точно не нам,менеджерам. Если уж вопрос есть, а тем более он был озвучен открыто,то не надо считать, что админы это не видят и не читают.
Но во что превратилась, что та моя тема, что эта,созданная Гранде? Ну вот зачем в теме "Протест по поводу отказа в расширении Сан-Марино" обсуждать фермы и т.д.?? Коллеги,повторюсь, вы все уважаемые люди, но мы с вами же превращаемся в какую-то Большую стирку, когда комкаем все темы в одну. Вот и я сам сейчас,например,пишу совсем не по теме в топике Мы можем иметь разногласия, но это тоже нехорошо получается по отношению к менеджерам Сан-Марино, что как из пулемёта летят вопросы к ним,претензии от кого-то, но летят вразнобой и во всех темах подряд,вперемешку. Конечно же они защищаются, а вы что-ли бы не защищали и своих менеджеров и свою феду на форуме?) Конечно бы защищали) И правильно делают,что горой как друг за друга, так и за всю феду свою. Но я просто призываю к сортировке всех имеющихся претензий и вопросов. СМ даже выгодно,понятно, что их темы висят в топах таким образом из-за этого балагана уже наступившего в темах. Но это и правда некорректно по отношению к ним,потому что менеджеры других федераций многие может и не заходят на форум, но у них мелькает,что данная тема в топах, значит обсуждают её и они думают,что там идёт обсуждение темы,обозначенной в названии, а на самом деле тут в данный момент уже обсуждаются фермы, приколы какие-то пошли, кто как играл Т.е. некоторые репутационные моменты могут страдать. Я бы вот,например, свою тему-топик закрыл, если бы мог, потому что ответ мною был получен довольно сразу и мне лично уже обидно и неприятно,что люди ругаются, выясняют отношения в нём,также как и здесь, хотя темы имеют целью обсуждение чётких вопросов и только их. И вообще, давайте меньше ругаться и выяснять отношения) Да, я сам отчасти поспособствовал открытию этого ящика Пандоры) Говорят, что споры укрепляют дружбу, надеюсь, что это про всех нас с вами на форуме) |