Это твое ооооооочень глубокое заблуждение))))) |
Модератор: Модераторы форума
Это твое ооооооочень глубокое заблуждение))))) |

А чего ты можешь требовать то, поясни, пожалуйста ?) тут претензия была к тебе какая-то или наезд?) можно указать на это место В принципе понятно почему срач между вами. |
Ты не прав, есть должностные инструкции и ты в праве требовать их исполнение Добавлено спустя 43 секунды: Ну хотя бы чтоб в новостях писал правильно, без провокация или не могу? |
| Ну призедент же может уйти с поста и все, федерация без призедента останется и тогда уже не будет смысла что-то требовать |
| Аверс может любому менеджеру закрыть доступ к президентству, поэтому есть определённые правила, и если б ничего не нарушил, аверс не скрыл часть новости Добавлено спустя 46 секунд: Придёт другой |
Во ВСОЛе столько федераций без призедентов или с такими некудышными, что новости раз месяца в 2-3 пишут Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Если бы нашли достойного кандидата на президентство, тогда бы я уверен Саша уже давно бы передал полномочия и отдыхал бы от этой неблагодарной работы, но никто не соглашается |
Особенно сам Саша, без випки то( ну это снова твоё заблуждение, теперь стоит лимит на новости и раз в 2-3 месяца ты не сможешь писать, тебя быстрее выгонит аверс |
Так, видно тут что то путается. Про провокацию, тут что то выдернуто, это я писал о сегодняшней новости в ТиКе, там уже и модератор что то поправил, наверное действительно что то не так было. И да была не очень корректная новость в ТиКе о АФК, тут никто не спорит вроде. Я и под новостью коммент оставлял, что неправильно в таком виде писать о своих клубах на всю федерацию, есть проблемы, ну в другом месте решайте. А про то какие ты пишешь новости, да не сомневаюсь что там нет провокаций, даже не читая их, там совсем о другом было написано и так же без претензий. |
| Ребята, ну вы прям тут накинулись) А давайте, стороны конфликта будут сами что-то решать, а то у нас у президента целая группировка оправдателей, а Че в одного дуплиться))) - как-то не очень получается. Или тут каждый доверенный-поверенный?) То, что Че пишет, я понимаю, он от себя говорит. А версию президента уже много раз додумали и перемудрили) удалено получается, не находите? |

Возможно. Я тоже могу ошибаться. Тогда ждём победы в МК без доната. |
Вон, Диги был близок. В Европе наверное только без доната сложно. |
Ну да, у него языка нет |
Ну так просто хотим закрыть этот вопрос и всё. Каждый спорный вопрос был поставлен и приходим к тому, что по фермам вопросов нет, по новостям нет, по конкурсу тоже ничего не слышно. Единственный вопрос открыт - эта та злополучная новость, хотя ссора была до этого. Да, было не корректно, но можно уже забыть это и друг друга тоже и не подкалывать уже друг друга. Рукопожатий ждать тупо не стоит. А вот играть не замечая друг друга вполне можно. |
Это да, версию президента тоже не лишним было бы услышать |
А в чём собственно вопрос? Я увидел в той новости просто продолжение срача двух людей, вот и всё. О каких версиях вообще речь? |